Je n'ai pas de son du tout

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    Frederick Tyteca

Pour avoir rencontré ce problème queque fois, il y a plusieurs façons de le résoudre.

Branchez un casque audio ou une enceinte sur la prise Jack la plus éloignée des ports USB noirs. (En haut)

La première solution est de changer le périphérique de lecture.

Cliquez (bouton gauche) sur l’icône du haut parleur. Normalement, il se trouve dans la barre des taches, tout en bas à droite près de l'heure. Sur mon Shadow il affiche 2 périphériques :

• Hauts-parleurs
    • PL2248H

Le haut parleur est normalement sélectionné. Si c'est le cas mais que vous n'avez pas de son, sélectionnez l'autre appareil... à priori vous ne devriez pas avoir de son non plus.

Recommencez l'opération mais cette fois sélectionnez le "haut parleur". Si tout va bien le son devrait marcher.

La seconde solution que j'utilise est d'arrêter le shadow...

Edit : effectivement, un clic sur le bouton power (le menu shadow s'affiche) et une relance du service de streaming règle la plupart des problèmes :) (Merci Sylvain)

• Avatar
    Sylvain Richard

Personnellement je m'en sors en relançant le service de streaming...

• Avatar
    Julien [ BlackHat Agent ]

MEC MERCI TOUT SA POUR SA xD

Sa remarche merci !!!!