Je n'entend pas le son de mon Shadow

S’abonner

Au démarrage de votre Shadow, vous avez peut être déjà fait l'expérience de vous retrouver sans aucun son. Encore une fois , pas de paniques ! Nous avons la solution pour régler ce problème.

Dans un premier temps, essayez de relancer votre service de streaming comme ce-dessous depuis votre application.

Si après cela le son est toujours inaudible :

- Vérifiez que le son est bien activé sur votre casque.
- Vérifiez également sur Windows que la source sonore est bien réglée sur "Haut-parleurs (Realtek High Definition Audio)"

- Vérifiez également que la sortie sonore est la bonne dans les paramètres son de Windows.

______________________________________________________________________________