Je n'ai pas de son du tout

S’abonner

Je n'ai pas de son du tout

Dans un premier temps, essayez de relancer votre service de streaming.

Si après cela le son est toujours inaudible :

Vérifiez que le son est bien activé sur votre casque.

Vérifiez également sur Windows.

Vérifiez également que la sortie sonore est la bonne.

Une fois ces différentes vérification effectuées et si le problème persiste, nous vous invitons à contacter le Support en précisant les informations suivantes :

• Type de connexion (fibre optique, câble coaxial, ASDL...),
  • Speedtest depuis un ordinateur en local,
  • Fournisseur d'accès internet,
  • Date et heure d'apparition du problème,
  • Numéro de version Client,
  • Numéro de version Streamer,
  • Numéro de version Server,
  • Numéro de version de vos pilotes NVIDIA,
  • Type de client (boîtier, Windows, Mac OS, Android).

Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 23

Commentaires

8 commentaires
  • Pour avoir rencontré ce problème queque fois, il y a plusieurs façons de le résoudre.

Branchez un casque audio ou une enceinte sur la prise Jack la plus éloignée des ports USB noirs. (En haut)

La première solution est de changer le périphérique de lecture.

Cliquez (bouton gauche) sur l’icône du haut parleur. Normalement, il se trouve dans la barre des taches, tout en bas à droite près de l'heure. Sur mon Shadow il affiche 2 périphériques :

• Hauts-parleurs
    • PL2248H

Le haut parleur est normalement sélectionné. Si c'est le cas mais que vous n'avez pas de son, sélectionnez l'autre appareil... à priori vous ne devriez pas avoir de son non plus.

Recommencez l'opération mais cette fois sélectionnez le "haut parleur". Si tout va bien le son devrait marcher.

La seconde solution que j'utilise est d'arrêter le shadow...

Edit : effectivement, un clic sur le bouton power (le menu shadow s'affiche) et une relance du service de streaming règle la plupart des problèmes :) (Merci Sylvain)

• Personnellement je m'en sors en relançant le service de streaming...

• MEC MERCI TOUT SA POUR SA xD

Sa remarche merci !!!!

• J'ai toujours aucun son mal grès vos conseils, mon casque est un HyperX CLoud brancher en prise Jack j'ai essaie plusieurs combines mais rien y fait mon casque fonctionne parfaitement lorsque je l'utilise sur mon vrai pc mais pas sur le shadow , puis lorsque j'ai le son j'ai des grésillement insupportable alors je saisi pas si c'est du à la connectique mais svp j'ai vraiment besoin d'un support ! ça fait 3 jours que j'ai le shadow et franchement c'est un peux lourd la :c

Merci.

• Tu clique sur réglages au haut, Relancez le streaming, et c'est fini :)

• Bonjour, depuis la dernière mise a jour je n'ai plus aucun son sur mon appli shadow (j'utilise l'appli Shadow sur un laptop, mon jack est mort donc le son marche directement via les hauts parleurs du pc sans problème jusqu'a maintenant). J'ai fais toutes les procédures cité ci dessus plus des tentatives de mises a jours des pilotes audio rien n'y fait toujours pas de son.

• Bonjour,
    Comme annoncé dans notre récente communication, la mise à jour Mithrandir du 06/06/2018 va apporter son lot de problèmes provisoires.
    Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre patience en attendant le retour définitif à la stabilité.

• Bonjour,

Même problème depuis la mise à jour du 6 juin (sur Windows 7 64bits) , un streaming sans son, ça le fait moyen vu le prix au mois.

Bonne continuation pour la suite