J'ai un décalage de son

S’abonner

J'ai un décalage de son.

Nous avons connaissance de ce bug et travaillons dessus afin de le résoudre au plus vite. Nous vous invitons donc à contacter le Support en précisant les informations suivantes :

• Type de connexion (fibre optique, câble coaxial, ASDL...),
  • Speedtest depuis un ordinateur en local,
  • Fournisseur d'accès internet,
  • Date et heure d'apparition du problème,
  • Numéro de version Client,
  • Numéro de version Streamer,
  • Numéro de version Server,
  • Numéro de version de vos pilotes NVIDIA,
  • Type de client (boîtier, Windows, Mac OS, Android).

Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 4

Commentaires

12 commentaires
  • Bonjour,
    Pas encore de solution ?

• Bonjour,

Il y a t'il du nouveau ?

• Bonjour . j'ai un gros décalage de son sur mon jeu favoris PUBG. il n'est pas permanent mais très souvent ce problème a lieu

• Bonjour,

J'ai régulièremet ce problème voir pas de son où en est la résolution ? Il m'est impssible de regarder Netflix tellement c'est fréquent.

• bonjour,

Moi aussi jai l'image avant le sont je doit avoir pas loin de 1 seconde de décalage et moi c en continue par contre dans les jeux dans les video youtube... c chiant :(

• Pareil j'ai même cessé toute activité avec shadow. Shadow s'efforce de faire de la publicité pour garantir la fiabilité de sont appareil...Je n'ai pas eu une seule exprience positive: d'abord shadow avait oublié de joindre un papier à l'envoi du boitier ce qui à fait que le colis est resté bloqué en douane.Ensuite des nombreux bug sont présent sur les usb 2.0 de façade souris qui se déconnecte sans raison, driver souris/clavier detecte une fois sur 3 le matériel. Un décalage de son de facile 1 seconde est présent sur TOUT le système pas seulement sur les jeux mais aussi YT ou Netflix, cela rend le jeu IMPOSSIBLE. Pour précision j'ai une connexion fibre 100Mo symétrique. Lorsque l'on fiat un Alt+Tab en jeu tout le systeme se met à ramer, a tel point que la souris devient incontrolable et nous oblige à attendre en la laissant fixe pour avoir une chance de pouvoir retrourner en jeu. De plus le micro grésille, enfin selon ce que l'on me dit. Pour résumer shadow est une belle arnaque qui fait en plus de la publicité mensongère en sponsorisant certaine video. Je suis extremement déçu du produit et du service. On parle de PC du futur cela me fait bien rire car il n'y rien de futuriste dans ce produit. Pour que cela fonctionne il devrait y avoir constamment chez vous quelqu'un du support on rencontre constamment des bug qui n'ont aucun explication.

• Bonjour,
    Pas encore de solution ?

• Bonjour,

j'ai le même problème, toujours pas de solution ?

• bonjour,

j'ai le décalage de son aussi mais je me suis  rendu compte que en casque branchement  usb il n'y et plus,  le décalage et présent que en prise Jack et en sortie de l'écran

Ps: je suis sur boitier shadow

• Bonjour à tous,

Afin de rafraîchir la synchronisation du son, nous vous invitons à éteindre Windows depuis Shadow (pas un redémarrage ni un arrêt du boîtier, mais bien en arrêt total de Windows depuis Shadow).
    Le boîtier ou l'application se coupera automatiquement à l'issue de cet arrêt.

Débranchez tout périphériques audio et attendez quelques minutes avant de rallumer proprement.
    Ne rebranchez vos périphériques audio qu'une fois Shadow et Windows bien démarrés.

Si cette manipulation n'arrange rien, nous vous invitons à contacter le Support Client à l'aide du bouton Contact en haut à droite de cette page.

• Des nouvelles ? Car PUBG c'est injouable avec le son décalé. c'est systématique, au bout de 2-3 minutes ...
    J'ouvre un ticket,
    Réponse systhématique
    Votre shadow semble à nouveau fonctionnel ... WTF ..
    Donc si toutes les 2-3 min je dois reboot mon shadow, je l'utilise quand concrètement ?

• Bonjour,
    D'importantes améliorations et mises à jour vont être disponibles dans les prochains jours.
    Nous vous invitons donc à réessayer à ce moment là.