J'ai un décalage de son

Commentaires

10 commentaires

• Avatar
    François Clery

Bonjour,
    Pas encore de solution ?

• Avatar
    Antoine Attali

Bonjour,

Il y a t'il du nouveau ?

• Avatar
    Steve De Almeida

Bonjour . j'ai un gros décalage de son sur mon jeu favoris PUBG. il n'est pas permanent mais très souvent ce problème a lieu

• Avatar
    maryline michel

Bonjour,

J'ai régulièremet ce problème voir pas de son où en est la résolution ? Il m'est impssible de regarder Netflix tellement c'est fréquent.

• Avatar
    Cedric Gonzalez

bonjour,

Moi aussi jai l'image avant le sont je doit avoir pas loin de 1 seconde de décalage et moi c en continue par contre dans les jeux dans les video youtube... c chiant :(

• Avatar
    Francois ANGEL

Pareil j'ai même cessé toute activité avec shadow. Shadow s'efforce de faire de la publicité pour garantir la fiabilité de sont appareil...Je n'ai pas eu une seule exprience positive: d'abord shadow avait oublié de joindre un papier à l'envoi du boitier ce qui à fait que le colis est resté bloqué en douane.Ensuite des nombreux bug sont présent sur les usb 2.0 de façade souris qui se déconnecte sans raison, driver souris/clavier detecte une fois sur 3 le matériel. Un décalage de son de facile 1 seconde est présent sur TOUT le système pas seulement sur les jeux mais aussi YT ou Netflix, cela rend le jeu IMPOSSIBLE. Pour précision j'ai une connexion fibre 100Mo symétrique. Lorsque l'on fiat un Alt+Tab en jeu tout le systeme se met à ramer, a tel point que la souris devient incontrolable et nous oblige à attendre en la laissant fixe pour avoir une chance de pouvoir retrourner en jeu. De plus le micro grésille, enfin selon ce que l'on me dit. Pour résumer shadow est une belle arnaque qui fait en plus de la publicité mensongère en sponsorisant certaine video. Je suis extremement déçu du produit et du service. On parle de PC du futur cela me fait bien rire car il n'y rien de futuriste dans ce produit. Pour que cela fonctionne il devrait y avoir constamment chez vous quelqu'un du support on rencontre constamment des bug qui n'ont aucun explication.

• Avatar
    Julien Lance

Bonjour,
    Pas encore de solution ?

• Avatar
    Gaël Maniez

Bonjour,

j'ai le même problème, toujours pas de solution ?

• Avatar
    Cedric Gonzalez

bonjour,

j'ai le décalage de son aussi mais je me suis  rendu compte que en casque branchement  usb il n'y et plus,  le décalage et présent que en prise Jack et en sortie de l'écran

Ps: je suis sur boitier shadow

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour à tous,

Afin de rafraîchir la synchronisation du son, nous vous invitons à éteindre Windows depuis Shadow (pas un redémarrage ni un arrêt du boîtier, mais bien en arrêt total de Windows depuis Shadow).
    Le boîtier ou l'application se coupera automatiquement à l'issue de cet arrêt.

Débranchez tout périphériques audio et attendez quelques minutes avant de rallumer proprement.
    Ne rebranchez vos périphériques audio qu'une fois Shadow et Windows bien démarrés.

Si cette manipulation n'arrange rien, nous vous invitons à contacter le Support Client à l'aide du bouton Contact en haut à droite de cette page.