Je rencontre un écran noir sur Overwatch

S’abonner

Je rencontre un écran noir sur Overwatch.

Si vous rencontrez l'apparition d'un écran noir sur Overwatch à la sélection des personnages ou au bout d'une dizaine de minutes de jeu, suivez les étapes ci-dessous afin de corriger ce problème :

• Mettez à jour Windows
  • Mettez à jour les pilotes NVIDIA,
  • Désactivez dans les paramètres Windows tout ce qui appartient au menu Jeux (barre de jeux, Jeu DVR, Mode jeu). Décochez absolument tout.

• Réinitialisez les paramètres d'Overwatch dans le launcher (PTR et serveur officiel) puis réinitialisez le launcher.

• Redémarrez Windows,
  • Désactivez toute application créant un overlay;
  • Lancez le jeu et ne modifiez pas les paramètres graphiques par défaut établis dans les options.

Vous pouvez maintenant à nouveau profiter d'Overwatch !