Je rencontre un écran noir sur Overwatch

Commentaires

21 commentaires

• Avatar
    Kevin CHERUEL

Hello Merci pour cet article qui permet de rejouer a overwatch cependant, le problème n'est toujours pas régler sur mon shadow je peut jouer 10 minutes et pas plus

• Avatar
    Batman

Bonjour Kévin, avez-vous installé la Fall Creator Update ? Cette mise à jour Windows rend notre work-around ineffectif malheureusement.

De notre côté, nous travaillons avec Blizzard pour régler définitivement le problème.

• Avatar
    Brice Lezais

Bonjour, j'ai essayé votre méthode, elle fonctionne mais des lors que l'on switch d'écran (un simple alt+tab), écran noir et injouable... Ce soucis sera-t-il réglé dans le futur svp ?

• Avatar
    Eidpipo

Bonjour je viens de faire l'acquisition de mon shadow. Je rencontre le problème d'écran noir sur overwatch. Je pense que l'update Fall Creator a été installé étant donné que je viens juste de recevoir mon shadow et que ce work around ne fonctionne pas chez moi.

Comment puis-je le vérifier? Est ce possible de faire un retour arrière sur cet update?

Savez vous quand ce problème sera résolu?

Merci par avance !

• Avatar
    Matthieu CHAUMONTEUIL

ah et pour le retour en arrière, les fichiers du windows avant la mise à jour doivent être encore disponible sur la machine.

• Avatar
    Eidpipo

Merci pour la réponse mais je n'ai pas l'option rétrograder vers une version antérieure :/

• Avatar
    Matthieu CHAUMONTEUIL

mon autre poste pour savoir en quel version tu es est en attende de validation.... (surement car il est trop long).

Enfin bref, si tu ne l'as pas, c'est que les fichiers de l'ancienne version ne sont plus dispo sur ton PC (installation neuf faite avec la dernier version ; ou alors suite à la maj ils ont étaient supprimé).

Tu ne peux donc rien faire ; dsl.

• Avatar
    Eidpipo

Ah mince j'espère que ce problème sera vite résolu alors ! Merci quand même pour ton aide

• Avatar
    Nils Toularastel

Même problème pour moi alors que la première fois, pas de problème.

J'espère que vous allez très vite régler le problème.

Courage !

• Avatar
    Chewba Kaou

Bonjour

j'ai le meme souci = pas possibilité de rétrograder = pas d'autre choix que de remettre ma machine à zéro.

j'ai demandé au support de me remettre mon pc à zéro , wiat and see

• Avatar
    Matthieu CHAUMONTEUIL

c'est bizarre ce truc quand même. Je suis en dernière version de windows sur ma shadow, et je n'ai aucun soucis sur Overwatch.

C'est bizarre que chez certain ça fonctionne, et chez d'autre non :(

• Avatar
    Bastien Martel

Bonjour à tous rencontrant le même problème j'ai fouillé un peu dans les options et j'ai peut-être une solution il suffit d'aller dans paramètres>jeux et là vous devez avoir sur le côté un onglet "trueplay" qui active le partage de données avec l'éditeur pour vérifier que vous n'utilisez pas de programme tiers il suffit de l'activer et ça marche. Enfin chez moi et pour le moment.