Comment changer la langue du Windows de mon Shadow ?

S’abonner

Comment changer la langue du Windows de mon Shadow ?

Pour changer la langue du Windows de votre Shadow, vous devez commencer par télécharger les différents modules nécessaires à cela.

• Ouvrez le menu Démarrer, puis sélectionner Paramètres.

• Dans ce menu, sélectionnez Heure et Langue

• A gauche de la fenêtre, en dessous du volet de recherche, cliquez sur Langue et région.

• Cliquez ensuite sur Ajouter une Langue. Choisissez la langue de votre choix dans la liste.

• Un onglet en bas à droite de votre écran s'affiche. Dans le menu Langues, la langue précédemment sélectionnée s'affiche. Cliquez dessus puis sur Options.

• Téléchargez dans la catégorie Options linguistiques les modules proposés. Ils servent à modifier le texte, la configuration de votre clavier et les voix dans la langue de votre choix.

Une fois le téléchargement de la nouvelle langue terminée, dans la langue choisie, cliquez sur le bouton Définir comme langue par défaut.

Vous pouvez également changer la langue de votre clavier en cliquant sur le bouton FRA en bas à droite dans votre barre des tâches.

Enfin, il vous reste à changer la langue de l'écran d'accueil et des utilisateurs :

• Dans la barre de recherche Windows, cherchez le Panneau de configuration.

• Cliquez sur Horloge, langue et région.

• Cliquez sur Région, dans l'onglet Administration, cliquez sur Copier les paramètres...

• Cochez les 2 cases Écran d'accueil et comptes système et Nouveaux comptes d'utilisateurs. Les langues d'affichage, d'entrée et le format devraient maintenant être dans votre langue de choix.

Il ne vous reste plus qu'à le redémarrer et votre Windows sera maintenant dans sa nouvelle langue.