Comment installer ma Shadow Box ?

S’abonner

Comment installer ma Shadow Box ?

Pour commencer, vérifiez que votre colis contient bien :

• 1x Shadow Box
  • 1x Cordon électrique
  • 1x transformateur électrique
  • 1x Cordon Display port vers HDMI

Une fois cette petite vérification faite, il est temps de trouver un emplacement pour votre Shadow Box.

Afin de maintenir votre Shadow Box en bon état, évitez les endroits humides, chauds et mal aérés.

Passons aux branchements :

• Branchez votre écran à la Shadow Box. Si votre écran est en HDMI, vous pouvez utiliser le cordon Display Port vers HDMI fourni avec la Shadow Box.
  • Branchez un câble Ethernet directement connecté à votre box opérateur à votre Shadow Box.
  • Branchez votre souris et clavier à l'avant de votre Shadow Box.
  • Branchez au transformateur le cordon électrique.
  • Branchez le transformateur électrique à une prise de courant puis branchez le cordon électrique à la Shadow Box.

Vous pouvez désormais démarrer votre Shadow !