Message d'erreur : "Votre Shadow est en maintenance. Merci de réessayer

S’abonner

Si vous lancez Shadow et êtes accueilli par le message "Votre Shadow est en maintenance. Merci de réessayer ”, cela peut signifier deux choses :

• Si vous venez juste de souscrire à Shadow, cela peut prendre quelques jours avant d'être activé. Une fois cela fait, vous recevrez un mail vous notifiant de votre activation et vous invitant à tenter de vous connecter.
  • Si votre compte a déjà été activé (et vous en avez déjà eu l'accès auparavant), vous recevez ce message car une maintenant est belle et bien en cours.

Lors de la maintenance, vous n'aurez pas la possibilité d'accéder à votre Shadow pour quelques minutes. Vous devrez en attendre la fin avant de retrouver votre accès.

Les maintenances sont nécessaires au bon fonctionnement, maintien et amélioration de Shadow.

Vous pouvez vous tenir au courant des différentes maintenances à travers les Newsletter et les réseaux sociaux. Si vous n'avez pas reçu la newsletter annonçant la maintenance, merci de vérifier votre dossier Spam.