Je rencontre une chute de FPS

S’abonner

Je rencontre une chute de FPS.

Différentes manipulations sont susceptibles de résoudre ce problème.

• Si l'écran relié à votre boitier Shadow est une télévision, activez le mode jeu de cette dernière,
  • Désactivez la V-Sync et le triple buffering,
  • Si le problème survient sur un jeu, assurez-vous que les FPS de celui-ci sont fixes et bien alignés aux Hertz de votre écran,
  • Si le problème survient sur un jeu, baissez la qualité graphique de celui-ci afin de gagner en fluidité.
  • N'oubliez pas de désactiver l'optimisation automatique de GeForce Experience

Si le problème persiste

N'hésitez pas à contacter le Support en précisant les informations suivantes :

• Type de connexion (fibre optique, câble coaxial, ASDL...),
  • Speedtest depuis un ordinateur en local,
  • Fournisseur d'accès internet,
  • Date et heure d'apparition du problème,
  • Numéro de version Client,
  • Numéro de version Streamer,
  • Numéro de version Server,
  • Numéro de version de vos pilotes NVIDIA,
  • Type de client (boîtier, Windows, Mac OS, Android).