Shadow bloqué sur le BIOS

S’abonner

Symptôme :
  • Vous avez un souci de démarrage et êtes bloqué sur le BIOS
Tout d'abord, éteignez votre Shadow, changez votre Display Port de port et rallumez-le. Si le problème persiste,  éteignez à nouveau votre  boîtier et contactez le support qui vous mettra sur liste d’analyse pour que le problème soit résolu, ou vous mettra en relation avec un responsable du matériel pour diagnostiquer le souci et permettre sa correction.

Afin de faciliter les échanges avec le Support, il est préférable de leur communiquer directement la référence de l'écran sur lequel vous avez branché votre Shadow. Aussi, avez-vous la possibilité de tester sur un autre écran ?

Également, je vous invite à leur communiquer quel adaptateur DP/HMI vous utilisez ! (si c'est celui Shadow ou un à vous)