Utiliser une Manette Xbox One sur Shadow

Commentaires

7 commentaires

• Avatar
    David Prati

Application Mac : Manette bien reconnue, mais le mapping des touches est complètement déréglée. De plus, Shadow "croit" que l'un des sticks analogiques est constamment orienté vers la gauche.

La manette fonctionne correctement sur un pc normal et sur une xbox.

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour David,

La compatibilité de la manette de Xbox One est excellente sur Mac avec Shadow.

Je vous invite à contacter le Support Client afin de vous aider à paramétrer au mieux votre manette.

• Avatar
    David Prati

Bonjour, il s'agit d'une manette Xbox 360. C'est pour cela que je rencontre des problèmes ?

• Avatar
    Captain Obvious

La compatibilité de certaines manettes sous Mac OSX peut être difficile en effet (360 / Filaire / Sans fil / Officielle Microsoft / Afterglow / Autres dérivés etc).

Afin de vous assurer de son fonctionnement, je vous invite dans un premier temps à consulter des forums concernant sa compatibilité sur Mac. Si cette dernière est bonne, n'hésitez pas à contacter notre Support Client pour vous guider dans son paramétrage sur Shadow.

• Avatar
    David Prati

Oui la manette est bien compatible sur Mac, j'ai installé ceci : https://github.com/360Controller/360Controller

Mon Mac la détecte bien, les touches sont bien mappées, pas de problème.

• Avatar
    Chewba Kaou

Bonsoir pouvez vous préciser le modèle de manette supporté svp ?
    Et les manettes non supporté (Xbox elite appartement)

J'étais à la Fnac et j'hésite à acheter celle ci
    En consultant le site c'est indiqué qu'il y a deux modèles de manette Xbox l'un d'entre eux ne supporte pas le bluetooth

https://support.xbox.com/fr-FR/xbox-on-windows/accessories/connect-xbox-one-controller-to-pc

Merci

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour,

Vous pouvez voir sur cette image la légère différence de design entre la manette Xbox One compatible Bluetooth ou non. Celle du dessus n'étant pas compatible, nécessite un dongle USB normalement fourni avec.

La manette Xbox One Elite est bien compatible Bluetooth.