Écran vert

S’abonner

Si la dernière mise à jour Nvidia (416.94 - 2018.11.13 ) vous donne le problème suivant :

Un filtre vert est superposé à l'image

Ce problème est probablement dû à une incompatibilité entre cette nouvelle version Nvidia et notre décodeur vidéo.

L'équipe a résolu ce bug mais s'il survient de nouveau chez vous n'hésitez pas à contacter le support Shadow.

Vous pouvez également revenir à la version précédente des drivers Nvidia en attendant une nouvelle solution permanente.