Le Royaume Public de Test (RPT) via la Shadow Box

S’abonner

Qu'est-ce que le Royaume Public de Test (RPT) ?

Le Royaume Public de Test (ou RPT) correspond à la version Beta de la Shadow Box. Celle-ci comporte les dernières mises à jour et nos développeurs se basent sur cette version afin de tester les dernières fonctionnalités et améliorations de Shadow.

En utilisant le Royaume public de test faisant office, il est possible que vous rencontriez divers problèmes de stabilités ou de fonctionnement. N'oubliez pas qu'il s'agit d'une version Beta qui est en cours de développement.

Comment passer sur le Royaume Public de Test via la Shadow Box ?

Pour accéder au Royaume Public de Test via votre Shadow Box, vous devrez ouvrir votre panneau de configuration est cliquer sur "Entrer dans le Royaume Public de Test". Vous pouvez avoir accès au panneau de configuration du boitier par la simple pression du bouton d'alimentation une fois votre Shadow en état de marche. Vous pouvez également effectuer la combinaison de touches suivantes via votre clavier: CTRL + WIN + O.

Si vous rencontrez le moindre problème d'utilisation une fois dans le royaume public de test, vous avez toujours la possibilité de revenir sur la version officielle, plus stable.