Un filtre vert est posé sur mon écran

S’abonner

La dernière Mise à Jour Nvidia a introduit une feature très intéressante :
Un filtre vert se dépose sur l'écran.

Le problème étant extrêmement récent, nous vous conseillons de pour l'instant revenir à la version précédente des drivers Nvidia en attendant une solution permanente qui devrait arriver dans la semaine.

Voici le driver précédent.

Nous sommes sur l'affaire !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 4

Commentaires

14 commentaires
  • merci je vien tout juste de faire la maj , j'ai un écran vert ( filtre vert ) alors je fait faire la maj précédente de nvidia et je reviens de suite pour vous dire si sa marche dans mon cas .

• Re , Problème réglé pour ma part , écran vert disparue après être revenue sur la version precedente :

Version: 388.71  WHQL
    Date de réalisation:

2017.12.20

donc merci ^^

• Super, merci de confirmer que ça fonctionne :)

• bonjour

juste pour confirmer les dires de chacun

il ne faut juste pas désinstaller l'ancien pilote sinon ça ne marche pas

merci l'équipe shadow de votre rapidité !!

• Je suis toujours avec le filtre vert.

Chez moi il est impossible de télécharger le driver, j'ai une première page avec un bouton "Téléchargez" puis une autre page avec "Confirmer et télécharger" ensuite une page "Site inaccessible", donc KO.

Si je fait pareil sur un pc chez moi le téléchargement m'indique 4H.

Il y a quelque chose que je fait mal ?

• Laisse la dernière version avec le filtre vert et essaye de dl ce lien

[Supprimé]

C'est le support qui me l'a donné et ça a marché

Note de Robin : Je me permets de supprimer ce lien, une version directe est disponible dans l'article. Je n'ai aucun doute sur le fait que votre lien était safe, mais je préfère éviter de créer un précédent ;)

• Ça marche merci :)

• Salut,

Le souci est toujours présent chez moi. J'ai toujours le service de streaming en version 0.2.20.0, je n'ai pas reçu la version corrigée 0.2.20.8.

• idem pour moi

• @Antoine Kante, OCapture est en quelle version chez toi ?

• Sur le panneau de configuration j'ai

Client v 0.22.7.2
    Server v 2.9.5
    Streamer c 0.20.2.7

• Chaud, t'es resté bloqué dans le passé. Passe en RPT pour voir si ça se met à jour, puis repasse en stable.
    Si c'est toujours bloqué, contacte-moi sur Discord (je suis modérateur, j'ai le même pseudo). On règlera ça en privé :-).

• merci beaucoup je te contacte desuite

• Voilà, tout propre. Pour résumer, il y avait apparemment un souci de version sur le package d'installation (physiquement présent en 0.20.2, et il voulait utiliser la 0.21.1 pour le désinstaller, donc il était perdu).
    Après suppression manuelle des fichiers + nettoyage du registre, j'ai pu réinstaller manuellement une version récente de OCapture.
    Ceux qui ont le même souci, le plus simple reste de faire un backup + demande de réinitialisation auprès du support.