Un filtre vert est posé sur mon écran

Commentaires

8 commentaires

• Avatar
    Gwenael Payet

merci je vien tout juste de faire la maj , j'ai un écran vert ( filtre vert ) alors je fait faire la maj précédente de nvidia et je reviens de suite pour vous dire si sa marche dans mon cas .

• Avatar
    Gwenael Payet

Re , Problème réglé pour ma part , écran vert disparue après être revenue sur la version precedente :

Version: 388.71  WHQL
    Date de réalisation:

2017.12.20

donc merci ^^

• Avatar
    Robin

Super, merci de confirmer que ça fonctionne :)

• Avatar
    Jerome Kienlen

bonjour

juste pour confirmer les dires de chacun

il ne faut juste pas désinstaller l'ancien pilote sinon ça ne marche pas

merci l'équipe shadow de votre rapidité !!

• Avatar
    Dominique MURA

Je suis toujours avec le filtre vert.

Chez moi il est impossible de télécharger le driver, j'ai une première page avec un bouton "Téléchargez" puis une autre page avec "Confirmer et télécharger" ensuite une page "Site inaccessible", donc KO.

Si je fait pareil sur un pc chez moi le téléchargement m'indique 4H.

Il y a quelque chose que je fait mal ?

• Avatar
    Jerome Kienlen

Laisse la dernière version avec le filtre vert et essaye de dl ce lien

[Supprimé]

C'est le support qui me l'a donné et ça a marché

Note de Robin : Je me permets de supprimer ce lien, une version directe est disponible dans l'article. Je n'ai aucun doute sur le fait que votre lien était safe, mais je préfère éviter de créer un précédent ;)

• Avatar
    Dominique MURA

Ça marche merci :)

• Avatar
    Nelfym

Salut,

Le souci est toujours présent chez moi. J'ai toujours le service de streaming en version 0.2.20.0, je n'ai pas reçu la version corrigée 0.2.20.8.