Je ne reçois aucun signal vidéo en sortie de ma Shadow Box

S’abonner

Dans le cas où vous rencontrez un écran noir avant même la page de login Shadow, plusieurs solutions sont à tester :

• Vérifiez que l'écran est bien allumé et bien branché sur la Shadow Box,
  • Testez un autre câble entre la Shadow Box et votre écran,
  • Testez un autre port de l'écran,
  • Si l'écran est une dalle TN, essayez avec un autre écran,
  • Testez sans adaptateur.

Si aucune de ces solutions ne fonctionne, n'hésitez pas à contacter le Support en précisant les informations suivantes :

• Type de connexion (fibre optique, câble coaxial, ASDL...),
  • Speedtest depuis un ordinateur en local,
  • Fournisseur d'accès internet,
  • Date et heure d'apparition du problème,
  • Numéro de version Client,
  • Numéro de version Streamer,
  • Numéro de version Server,
  • Numéro de version de vos pilotes NVIDIA,
  • Type de client (Shadow Box, Windows, Mac OS, Android).