Configurer une manette PS4 à mon Shadow

Commentaires

6 commentaires

• Avatar
    CEDRIC DENIAU

Bonjour,

J'ai réussie a me connecter avec ma manette  mais je perd je son du pc entier meme quand je mets des ecouteurs sur ma manette.

Comment faire pour récupérer le son ?

Merci de vos réponses

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour Cédric,

Vous pouvez choisir la bonne sortie son dans les paramètres Son de Windows, accessibles par un simple clic droit sur l'icône son en bas à droite de l'écran et en cliquant sur Périphériques de lecture.

• Avatar
    Unbye 4

Bonjour ,

J'ai essayer de configurer ma manette PS4 sur l'application Windows comme vous l'avez décrit mais cela ne fonctionne sur Fortnite ainsi que d'autre jeux comme Gta V... j'ai essayé avec l'application Beta mais elle crash instantanément.

Merci de vos réponse , en vous souhaitant bon courage.

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour,

Je vous invite à vérifier la compatibilité des jeux en questions avec une manette de PS4.

Aussi, la version bêta est une version de test instable dans laquelle des problèmes imprévus peuvent survenir. Le Support n'a donc pas forcément de réponse à donner sur cette version.

Je vous invite à rejoindre notre serveur Discord où la communauté de test et nos développeurs pourront vous aider à régler vos périphériques.

https://discordapp.com/invite/shadowtech

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour,

Je vous invite à vérifier la compatibilité des jeux en questions avec une manette de PS4.

Aussi, la version bêta est une version de test instable dans laquelle des problèmes imprévus peuvent survenir. Le Support n'a donc pas forcément de réponse à donner sur cette version.

Je vous invite à rejoindre notre serveur Discord où la communauté de test et nos développeurs pourront vous aider à régler vos périphériques.

https://discordapp.com/invite/shadowtech

• Avatar
    Lorenzo Clement

Bonjour j'ai le même problème  par rapport au son qui ce change mais j'ai testé tout les autre périphériques mais ça ne marche pas

Merci de votre aide