Comment mettre à jour mes pilotes NVIDIA ?

Commentaires

6 commentaires

• Avatar
    Sebyin

la version Royaume Public de Test ?

• Avatar
    Chuck Norris

Bonjour Sébastien,

Je n'ai pas compris votre message,

Vous pouvez faire la MaJ NVIDIA en restant sur la version Officielle de Shadow si c'est ce que vous voulez savoir :)

Bonne journée,

Chuck

• Avatar
    CHOPLET LASSOUED Franck

Suite à cette mise à jour, lorsque j'active l'option "connexion au réseau local", le Stream crash et je dois le relancer. Suite à la relance l'option "connexion au réseau local" est désactivée. Je ne suis donc plus en mesure d'utiliser cette fonctionnalité qui fonctionnait il y a quelques jours. En complément, je suis en configuration "Royaume public de test".

• Avatar
    Julien Bouttier

Suite à la mise à jour en suivant étape par étape ce qui est écrit, je n'ai plus aucun accès à mon Shadow. Pas encore bien au point tout ça... :-/

• Avatar
    Sebastien Bouhours

bonjour.

pour moi après la maj Nvidia mon shadow ne veux plus démarrer .

je suis sous Windows 10

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour Sebastien,

Une mise à jour Nvidia peut prendre beaucoup de temps. Je vous invite à patienter que celle-ci se fasse correctement avant de relancer Shadow.
    Si toutefois Shadow ne démarre pas, vous pouvez lancer un redémarrage à partir de l'application Windows, Mac ou Android.

Enfin, en l'absence de solution, vous pouvez contacter le Support Client en cliquant sur le bouton Contact en haut à droite de cette page pour une intervention rapide.