Comment mettre à jour mes pilotes NVIDIA ?

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    sébastien P

la version Royaume Public de Test ?

• Avatar
    Chuck Norris

Bonjour Sébastien,

Je n'ai pas compris votre message,

Vous pouvez faire la MaJ NVIDIA en restant sur la version Officielle de Shadow si c'est ce que vous voulez savoir :)

Bonne journée,

Chuck

• Avatar
    CHOPLET LASSOUED Franck

Suite à cette mise à jour, lorsque j'active l'option "connexion au réseau local", le Stream crash et je dois le relancer. Suite à la relance l'option "connexion au réseau local" est désactivée. Je ne suis donc plus en mesure d'utiliser cette fonctionnalité qui fonctionnait il y a quelques jours. En complément, je suis en configuration "Royaume public de test".