Comment mettre à jour mes pilotes NVIDIA ?

S’abonner

Attention !
Avant de commencer la procédure,
il est impératif de redémarrer Windows

Comment mettre à jour mes pilotes Nvidia

Il faut que vous vous assuriez de bien disposer du logiciel Nvidia GeForce Experience.

Pour ce faire, allez dans le menu Démarrer de Windows puis tapez GeForce Experience. Si le meilleur résultat qui s'affiche est GeForce Experience, comme indiqué ci-dessous, vous disposez de l'application GeForce Experience et pouvez donc passer à la suite.

Sinon, téléchargez et installez Nvidia GeForce Experience.

Une fois cette vérification effectuée, lancez GeForce Experience et connectez-vous (créez un compte si nécessaire) puis allez dans l'onglet Pilotes se trouvant en haut à gauche.

Appuyez sur le bouton en haut à droite Vérifier s'il existe des mises à jour.

Si une mise à jour est disponible alors le bouton Télécharger apparaît.

Téléchargez la mise à jour et patientez jusqu'à la fin du téléchargement de celle-ci.

Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez procéder à l'installation du pilote en sélectionnant Installation rapide.

Lorsque l'installation sera terminée, il ne vous restera plus qu'à redémarrer votre Shadow.

Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 20 sur 27

Commentaires

6 commentaires
  • la version Royaume Public de Test ?

• Bonjour Sébastien,

Je n'ai pas compris votre message,

Vous pouvez faire la MaJ NVIDIA en restant sur la version Officielle de Shadow si c'est ce que vous voulez savoir :)

Bonne journée,

Chuck

• Suite à cette mise à jour, lorsque j'active l'option "connexion au réseau local", le Stream crash et je dois le relancer. Suite à la relance l'option "connexion au réseau local" est désactivée. Je ne suis donc plus en mesure d'utiliser cette fonctionnalité qui fonctionnait il y a quelques jours. En complément, je suis en configuration "Royaume public de test".

• Suite à la mise à jour en suivant étape par étape ce qui est écrit, je n'ai plus aucun accès à mon Shadow. Pas encore bien au point tout ça... :-/

• bonjour.

pour moi après la maj Nvidia mon shadow ne veux plus démarrer .

je suis sous Windows 10

• Merci pour la marche à suivre, il m'a fallu toutefois éteindre Shadow (via appli Windows) plutôt que le redémarrer (ce que j'ai tenté à trois reprises comme proposé à la fin de l'install via GForce Experience). En arretant Shadow et en attendant 2mn ça a remarché tout de suite. (au passage j'avais le carré rouge en haut à droite qui indiquait un problème relatif à la carte graphique).

Apparemment le fait de redémarrer Shadow (sans l'éteindre) ne permettait pas de finir l'install des drivers Nvidia. Après un redémarrage ce même driver était reproposé en  boucle pour être de nouveau installé par GForce Experience (aucun message d'erreur pourtant lors de l'install).

Une fois arrété et relancé tout est rentré dans l'ordre.