Mon application Netflix ne fonctionne pas correctement

S’abonner

Lorsque vous utilisez l'application Netflix, vous rencontrez probablement un écran noir et ne pouvez donc pas profiter de vos films et séries favoris.

Ce problème est dû au fait que Shadow n'est pas encore compatible avec HDCP, la norme de protection des contenus numériques haute définition.

En attendant que ce soit le cas, vous pouvez utiliser Netflix via votre navigateur préféré.