Je rencontre un écran noir sur l'application Netflix

S’abonner

Lorsque vous utilisez l'application Netflix de Windows sur votre Shadow, vous rencontrez probablement un écran noir et ne pouvez donc pas profiter du service.

Ce problème est dû au fait que Shadow n'est pas encore compatible HDCP, la norme de protection des contenus numériques haute définition qui agit contre le piratage.

En attendant que ce soit le cas, vous pouvez utiliser Netflix via le navigateur internet de votre choix simplement en renseignant cette adresse : https://www.netflix.com/fr/

______________________________________________________________________________