Les raccourcis liés à l'application Windows

S’abonner
Les raccourcis pour l'app Windows sont les suivants :
  • [CTRL] + [Windows] + [F] => Passage en plein écran / fenêtré
  • [CTRL] + [Windows] + [G] => Changer son mode de souris. Règle une grande majorité des problèmes de souris (sortie d'écran, souris invisible, clignotement, etc...)

Il existe aujourd'hui 3 modes de souris différents :

• Le mode Bloqué (mode jeu) qui verrouille votre souris dans la fenêtre Shadow. L'intérêt de ce mode est pour les personnes qui jouent à des FPS et qui ont le problème de la souris qui ne fait pas de tours complets.
  • Le mode Débloqué, pour permettre à votre souris de sortir de la fenêtre Shadow lorsque la fenêtre de Shadow n'est pas en plein écran.
  • Le mode automatique qui, dès que vous lancez un jeu, passe votre souris en mode bloqué et la débloque dès que le jeu est quitté.