J'aimerais avoir un disque dur avec une plus grande capacité

S’abonner

Si vous désirez obtenir une extension d'espace de stockage pour votre Shadow, vous trouverez sur votre espace client la possibilité de souscrire à une location permettant d'obtenir un disque de stockage supplémentaire.

L'option se trouve dans l'onglet "Abonnement" de votre espace client.

Il existe des tarifications différentes selon votre statut d'utilisateur Shadow.

Pour les Early Birds (500 premiers utilisateurs qui ont souscrit en 2016), le stockage est gratuit à vie.

Pour les grades Martiens, Juntos et PGW (qui ont donc souscrit de Janvier à Novembre 2017), le prix est de 1.95€/mois à vie.

Pour tous les autres utilisateurs le prix est de 2.95€/mois à vie.

Le disque de stockage supplémentaire donne accès à 1To d'espace de stockage supplémentaire et apparait sous 24h après souscription à l'offre.

Si vous ne voyez pas le disque apparaître passé ce délai  nous vous invitons à consulter cet article : Je ne vois pas apparaître le stockage additionnel que j'ai commandé