J'aimerais avoir un disque dur avec une plus grande capacité

S’abonner

Il n'est pas encore possible d'étendre la capacité de stockage de votre Shadow.

Une option payante sera disponible dès que possible pour permettre d'augmenter la capacité de stockage de votre Shadow.

Cependant, il est possible de connecter un disque dur externe via les ports USB 3.0 situés à l'arrière du boîtier et de l'utiliser comme n'importe quel disque dur externe. Le débit de lecture sera cependant plafonné par la capacité d'upload de votre connexion internet.

D'ici là, n'hésitez pas à en discuter avec vos pairs sur notre communauté.

Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 9 sur 12

Commentaires

5 commentaires
  • bonjour est il possible de faire fonctionner un jeu via un disque dure externe racordé a shadow ??.

• Bonjour David,

C'est possible mais ce n'est pas optimal pour jouer,

Il est préférable d'utiliser ce DDE pour le stockage externe,

Bonne journée,

Chuck

• Bonjour, sur mon pc actuel j ai 1270 Go d espace utiliser (en jeux vidéo) es-ce-que je pourrai faire fonctionner des jeux en haute qualiter en les mettent sur un disque externe et en le raccordent au boitier?

Et es-ce-que les performance diminue beaucoup si je fait cela?

• Bonjour Theassassin148,

Utiliser un jeu depuis un disque dur externe est possible mais dépend totalement de votre connexion internet et de la qualité des fichiers.
    C'est une utilisation que vous pouvez essayer mais que nous déconseillons.

• Bonjour Ergan,
    Que ce soit sur les applications ou sur la Shadow Box, le stockage de 256Go sur Shadow reste le même.
    Il n'existe pas encore de lien entre le disque dur interne d'un PC local, et le stockage Shadow.
    En revanche, vous pouvez libérer de l'espace en branchant un disque dur externe à votre Shadow Box ou à l'application Windows en version Bêta.