J'aimerais avoir un disque dur avec une plus grande capacité

S’abonner

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    David

bonjour est il possible de faire fonctionner un jeu via un disque dure externe racordé a shadow ??.

• Avatar
    Chuck Norris

Bonjour David,

C'est possible mais ce n'est pas optimal pour jouer,

Il est préférable d'utiliser ce DDE pour le stockage externe,

Bonne journée,

Chuck

• Avatar
    Theassassin148

Bonjour, sur mon pc actuel j ai 1270 Go d espace utiliser (en jeux vidéo) es-ce-que je pourrai faire fonctionner des jeux en haute qualiter en les mettent sur un disque externe et en le raccordent au boitier?

Et es-ce-que les performance diminue beaucoup si je fait cela?