J'aimerais avoir un disque dur avec une plus grande capacité

S’abonner

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    David

bonjour est il possible de faire fonctionner un jeu via un disque dure externe racordé a shadow ??.

• Avatar
    Chuck Norris

Bonjour David,

C'est possible mais ce n'est pas optimal pour jouer,

Il est préférable d'utiliser ce DDE pour le stockage externe,

Bonne journée,

Chuck

• Avatar
    Theassassin148

Bonjour, sur mon pc actuel j ai 1270 Go d espace utiliser (en jeux vidéo) es-ce-que je pourrai faire fonctionner des jeux en haute qualiter en les mettent sur un disque externe et en le raccordent au boitier?

Et es-ce-que les performance diminue beaucoup si je fait cela?

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour Theassassin148,

Utiliser un jeu depuis un disque dur externe est possible mais dépend totalement de votre connexion internet et de la qualité des fichiers.
    C'est une utilisation que vous pouvez essayer mais que nous déconseillons.