Quelle est la configuration requise pour le client Android ?

S’abonner

Quelle est la configuration requise pour le client Android ?

Pour lancer le client Shadow sous Android, la configuration requise est la suivante :

• Android 5.0 ou supérieur.

Notez que depuis Android 8.0 Oreo ajoute un meilleur support de la souris qui est donc profitable sur un Shadow. Nous vous recommandons fortement d'effectuer cette mise à jour si votre appareil vous le permet.

Vous pouvez vous rendre sur cet article afin de découvrir comment télécharger l'application Android.

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation du client Android, n'hésitez pas à contacter le Support.