Mon écran reste noir après la page de connexion, que faire ?

S’abonner

Ce problème est très souvent lié à votre connexion.

Nous vous invitons donc à :

• Vérifier que vous disposez bien d'une connexion fibrée ou du câble coaxiale,
  • Vous assurer que vous êtes directement raccordé à votre boîtier internet par un câble ethernet,
  • Essayer de changer de port HDMI ou de Display Port.

Vous pouvez également essayer la manipulation suivante :

• Ouvrez le Panneau de Configuration,
  • Décochez la case Automatique de la Bande passante et fixez-la sur Basse,
  • Appuyez sur l'interrupteur en bas à droite du panneau puis sur Redémarrer.

Si le problème persiste, nous vous invitons à contacter le Support en précisant les informations suivantes :

• Type de connexion (fibre optique, câble coaxial, ASDL...),
  • Speedtest depuis un ordinateur en local,
  • Fournisseur d'accès internet,
  • Date et heure d'apparition du problème,
  • Numéro de version Client,
  • Numéro de version Streamer,
  • Numéro de version Server,
  • Numéro de version de vos pilotes NVIDIA,
  • Type de client (boîtier, Windows, Mac OS, Android).