Démarrage de ma Shadow Box

Commentaires

21 commentaires

• Kevin CHERUEL

Bonjour,

Je n arrive pas à me connecter à mon shadow.

• joseph Sebastiani

Bonjour pareil je n'arrive pas à comprendre faut-il attendre le mail d'activation de votre retour où peut-on de suite connecté le Shadow en mettant nos identifiant adresse mail plus mot de passe car lorsque j'essaye de me connecter sur l'écran shadow cela me marque mauvaise combinaison mail mot de passe

• Kevin CHERUEL

Je pense qu il faut en effet attendre le mail

• joseph Sebastiani

Oui j'ai eu confirmation il faut bien attendre d'avoir le mail pour pouvoir accéder au shadow

• Batman

Bonjour, il faut en effet attendre l'e-mail d'activation. Une fois celui-ci reçu, vous pourrez vous connecter et profiter de l'expérience Shadow !

• Kevin CHERUEL

Okey merci en espérant ne pas avoir à trop attendre

• joseph Sebastiani

Frustrant quand même d'avoir le boitier a coté et de ne pas pouvoir son servir après 6 mois d'attente et heureusement pas 9 mois sacrée accouchement sinon :-p je n’arrête pas de rafraîchir ma boite mail en espérant demain avoir une belle surprise

• Kevin CHERUEL

Très frustrant meme

• joseph Sebastiani

Bon toujours rien a mon avis faudra attendre lundi :-(

• Kevin CHERUEL

Peut être demain

• joseph Sebastiani

Je sais pas j'ai de gros doute la pour se week end

• Kevin CHERUEL

Ne jamais perdre espoir, mais j ai eu une fausse joie en voyant un mail de shadow U_u

• joseph Sebastiani

Je ne suis pas le seul a rafraîchir la boite mail je pense que je les jamais autant regarder :-p

• Kevin CHERUEL

Jsui à 3fois /h

• joseph Sebastiani

Mdr allé on se laisse un message ici lorsque l'on recoit le mail

• Kevin CHERUEL

Identifiant reçu

• joseph Sebastiani

Pareil hier soir

• Lilian

Ce boitier fonctionne t-il avec tous les écrans?

• Chuck Norris

Bonjour LilianGame !

Normalement oui ! Pouvez-vous toutefois me donner la référence de votre écran ?

Merci,

Chuck

• Lilian

A vrai dire c’est dire c’est sur des TV que j’ai essayé, j’ai d’abord sur petite TV Changchang, puis sur une TV 4K 126 cm de Philips, le problème vient-il de la?

• Quentin Lucat

Bonjour,
    Après avoir branché et démarré ma shadow il me demande de mettre mon mail et mot de passe et puis écran noir pendant des minutes d'attente. Avez vous une solution ? S'il vous plaît ?