Démarrage de ma Shadow Box

S’abonner

Démarrer de ma Shadow Box.

Une fois votre Shadow installé et branché correctement, une simple pression sur le bouton d'alimentation permet de le démarrer. Plusieurs étapes s'ensuivront :

• Différents écrans défilent, occasionnant éventuellement une mise à jour suivie d'un redémarrage. Le premier lancement peut donc prendre quelques minutes.
  • Vous êtes invité à saisir votre identifiant et votre mot de passe (c'est le mot de passe que vous utilisez sur le site www.shadow.tech, puis un code de confirmation qui vous est envoyé par e-mail.
  • Windows se lance et vous pouvez le configurer comme sur n'importe quel ordinateur.
  • Vous arrivez sur le bureau Windows et pouvez désormais profiter de la pleine puissance de votre Shadow !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 9 sur 14

Commentaires

21 commentaires
  • Bonjour,

Je n arrive pas à me connecter à mon shadow.

• Bonjour pareil je n'arrive pas à comprendre faut-il attendre le mail d'activation de votre retour où peut-on de suite connecté le Shadow en mettant nos identifiant adresse mail plus mot de passe car lorsque j'essaye de me connecter sur l'écran shadow cela me marque mauvaise combinaison mail mot de passe

• Je pense qu il faut en effet attendre le mail

• Oui j'ai eu confirmation il faut bien attendre d'avoir le mail pour pouvoir accéder au shadow

• Bonjour, il faut en effet attendre l'e-mail d'activation. Une fois celui-ci reçu, vous pourrez vous connecter et profiter de l'expérience Shadow !

• Okey merci en espérant ne pas avoir à trop attendre

• Frustrant quand même d'avoir le boitier a coté et de ne pas pouvoir son servir après 6 mois d'attente et heureusement pas 9 mois sacrée accouchement sinon :-p je n’arrête pas de rafraîchir ma boite mail en espérant demain avoir une belle surprise

• Très frustrant meme

• Bon toujours rien a mon avis faudra attendre lundi :-(

• Peut être demain

• Je sais pas j'ai de gros doute la pour se week end

• Ne jamais perdre espoir, mais j ai eu une fausse joie en voyant un mail de shadow U_u

• Je ne suis pas le seul a rafraîchir la boite mail je pense que je les jamais autant regarder :-p

• Jsui à 3fois /h

• Mdr allé on se laisse un message ici lorsque l'on recoit le mail

• Identifiant reçu

• Pareil hier soir

• Ce boitier fonctionne t-il avec tous les écrans?

• Bonjour LilianGame !

Normalement oui ! Pouvez-vous toutefois me donner la référence de votre écran ?

Merci,

Chuck

• A vrai dire c’est dire c’est sur des TV que j’ai essayé, j’ai d’abord sur petite TV Changchang, puis sur une TV 4K 126 cm de Philips, le problème vient-il de la?

• Bonjour,
    Après avoir branché et démarré ma shadow il me demande de mettre mon mail et mot de passe et puis écran noir pendant des minutes d'attente. Avez vous une solution ? S'il vous plaît ?