J’ai un périphérique USB qui ne fonctionne pas

S’abonner

J’ai un périphérique USB qui ne fonctionne pas

• Je vérifie que mon périphérique est bien branché sur les ports arrière du boîtier.
  • Si ce n’est pas le cas, je le branche sur les ports arrière puis je redémarre mon boîtier à l’aide du bouton d’alimentation.
  • Si mon périphérique n’est toujours pas reconnu, je me rends sur le site internet du constructeur, puis je télécharge les pilotes correspondant à mon périphérique.

Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 24

Commentaires

5 commentaires
  • Mon disque dur détécté partout ailleurs n'est pas detecte par le shadow. Soit il fait freeze l'explorateur windows qui cherche a l'infinie a afficher la liste des disque durs mais n'y arrive jamais soit il y a bien ecrit disque dur D mais il est vide il n'y a pas l'espace totale/restant et quand je clique dessus rien ne s'affiche. Le DD marche évidemment ailleurs. Pas de drivers sur internet pour les DD.

• J'ai le même problème. Sauf que je ne vois même pas le périphérique à l'écran. Le pas à pas de Batman indique de passer par le site du constructeur, mais sur Toshiba par exemple, ils te demandent n° de série, nom du périphérique, et tout un tas de trucs complètement inutiles que tu ne retrouves évidemment pas sur le disque lui-même. Question : qui est-ce qui garde les boîtes d'achat des disques durs??? Et pourquoi Windows ne reconnaît pas les ce qu'on branche sur la box? Ce n'est pas normal. Comment prétendez-vous qu'on puisse utiliser One Drive ou le C si toutes nos données ne sont même pas téléchargeables?

• Salut,

"qui est-ce qui garde les boîtes d'achat des disques durs???"
    ( moi j'ai tendance à le faire !)
    Je me trompe peut être mais les info doivent ce trouver sur le boitier et pas seulement sur la boite d'achat !

Il y a parfois des pilotes/logiciels sur le site du constructeur

"Comment prétendez-vous qu'on puisse utiliser One Drive ou le C si toutes nos données ne sont même pas téléchargeables?"
    Ne généralise pas ! avec moi ça marche très bien.

• Ma PS3 camera dont jai installer les drivers ne marche pas correctement, impossible de lutiliser au dessus de 5fps alors que elle diffuse une image en noir et blanc(IR) qlq a une solution ?

• Bonjour Mehdi,

Le dysfonctionnement de ce périphérique est le plus souvent dû à une connexion internet insuffisante.
    Je vous invite à contacter le Support Client afin de leur communiquer votre débit local et de bien configurer votre caméra.