J’ai un périphérique USB qui ne fonctionne pas

• Avatar
    Ilan Schemoul

Mon disque dur détécté partout ailleurs n'est pas detecte par le shadow. Soit il fait freeze l'explorateur windows qui cherche a l'infinie a afficher la liste des disque durs mais n'y arrive jamais soit il y a bien ecrit disque dur D mais il est vide il n'y a pas l'espace totale/restant et quand je clique dessus rien ne s'affiche. Le DD marche évidemment ailleurs. Pas de drivers sur internet pour les DD.

• Avatar
    Nicolas VERDIER

J'ai le même problème. Sauf que je ne vois même pas le périphérique à l'écran. Le pas à pas de Batman indique de passer par le site du constructeur, mais sur Toshiba par exemple, ils te demandent n° de série, nom du périphérique, et tout un tas de trucs complètement inutiles que tu ne retrouves évidemment pas sur le disque lui-même. Question : qui est-ce qui garde les boîtes d'achat des disques durs??? Et pourquoi Windows ne reconnaît pas les ce qu'on branche sur la box? Ce n'est pas normal. Comment prétendez-vous qu'on puisse utiliser One Drive ou le C si toutes nos données ne sont même pas téléchargeables?