J’ai un périphérique USB qui ne fonctionne pas

Commentaires

5 commentaires

• Ilan Schemoul

Mon disque dur détécté partout ailleurs n'est pas detecte par le shadow. Soit il fait freeze l'explorateur windows qui cherche a l'infinie a afficher la liste des disque durs mais n'y arrive jamais soit il y a bien ecrit disque dur D mais il est vide il n'y a pas l'espace totale/restant et quand je clique dessus rien ne s'affiche. Le DD marche évidemment ailleurs. Pas de drivers sur internet pour les DD.

• Nicolas VERDIER

J'ai le même problème. Sauf que je ne vois même pas le périphérique à l'écran. Le pas à pas de Batman indique de passer par le site du constructeur, mais sur Toshiba par exemple, ils te demandent n° de série, nom du périphérique, et tout un tas de trucs complètement inutiles que tu ne retrouves évidemment pas sur le disque lui-même. Question : qui est-ce qui garde les boîtes d'achat des disques durs??? Et pourquoi Windows ne reconnaît pas les ce qu'on branche sur la box? Ce n'est pas normal. Comment prétendez-vous qu'on puisse utiliser One Drive ou le C si toutes nos données ne sont même pas téléchargeables?

• Daniel DUCTEIL

Salut,

"qui est-ce qui garde les boîtes d'achat des disques durs???"
    ( moi j'ai tendance à le faire !)
    Je me trompe peut être mais les info doivent ce trouver sur le boitier et pas seulement sur la boite d'achat !

Il y a parfois des pilotes/logiciels sur le site du constructeur

"Comment prétendez-vous qu'on puisse utiliser One Drive ou le C si toutes nos données ne sont même pas téléchargeables?"
    Ne généralise pas ! avec moi ça marche très bien.

• Mehdi

Ma PS3 camera dont jai installer les drivers ne marche pas correctement, impossible de lutiliser au dessus de 5fps alors que elle diffuse une image en noir et blanc(IR) qlq a une solution ?

• Capitaine Haddock

Bonjour Mehdi,

Le dysfonctionnement de ce périphérique est le plus souvent dû à une connexion internet insuffisante.
    Je vous invite à contacter le Support Client afin de leur communiquer votre débit local et de bien configurer votre caméra.