Comment utiliser mon panneau de configuration ?

Commentaires

9 commentaires

• Avatar
    Simon Procureur

Bonjour,

Pour ma part, quand je fais la manipulation, CTRL DROIT + MAJ GAUCHE + O, rien ne se passe.

Je souhaiterais vérifier si je suis dans la version officielle ou le royaume de test.

• Avatar
    Hermelin Baugier

branche ton clavier en façade ;)

• Avatar
    Alexis Piquet

Pour ma part impossible de bouger les curseurs...

• Avatar
    Simon Procureur

@Hermelin Baugier

Que veux-tu dire? Je n'ai pas compris... J'utilise un pc portable. Je dois faire une manipulation particulière?

• Avatar
    Alexis Piquet

Il parle du boitier shadow..

• Avatar
    Chuck Norris

Bonjour Simon,

Le panneau de configuration est disponible sur le boîtier Shadow,

Bonne journée,

Chuck

• Avatar
    Kriseven

bonjour, etes vous sur pour les touches de raccourcis? parce que je voudrais pouvoir y accéder sans devoir tout le temps appuyer sur le bouton du boitier. merci

• Avatar
    Johnattan Martrenchas

Bonjour, dans mon panneau de configuration, je n'ai pas l'option "connexion au réseau locale". Comment faire ?

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour Johnattan,

Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans la version Royaume Public de Test, elle-même accessible depuis le panneau de configuration du boitier.

Attention toute fois, cette version est dédiée au test de nouvelles fonctionnalités et peut se révélée instable. En cas de problème, vous pouvez revenir à la version Officielle en faisant la même manipulation dans le panneau de contrôle du boitier.