Comment utiliser mon panneau de configuration ?

S’abonner

Comment utiliser mon panneau de configuration sur le boîtier ?

Le panneau de configuration du boîtier s'affiche :

- En exerçant une légère pression sur le bouton d'alimentation du boîtier

- En appuyant simultanément sur les touches [CTRL] droit + [MAJ] gauche + [O] lorsque votre clavier est branché sur un port USB à l'avant du boîtier.

Il vous permet de consulter et bien sûr de modifier les différentes paramètres de votre Shadow.

• Shadow Mood : Votre degré de satisfaction et d’amour à l’égard de Shadow.
  • Bande passante : La bande passante alloué à Shadow allant de 10Mb/s jusqu'à 70mb/s Une qualité élevée requiert une bande passante plus haute allouée à Shadow.
  • Luminosité : La luminosité de l’écran. La changer n’impacte pas les performances.
  • Dépannage – Relancer le service de streaming : Permet de relancer le service de streaming, ce qui peut notamment résoudre les problèmes de freeze ponctuels.
  • Dépannage – Utiliser l’écran virtuel : Activer cette option permet d’accéder à l’écran virtuel Windows et à davantage de résolutions, y compris des résolutions personnalisées.
  • Dépannage - Compensation colorimétrique : Activer cette option permet d'améliorer visuellement la qualité des couleurs.
  • Connexion au réseau local : Lorsqu'elle est activée, cette option vous permet de vous connecter à votre réseau local et de détecter vos différents appareils.
  • Session – Se déconnecter : Déconnecte votre Shadow pour vous ramener à l'écran de login, mais n'éteint pas le Shadow ou votre Windows.
  • Version officielle / Royaume Public de Test – Passer sur le Royaume Public de Test / Passer sur la version officielle : Permet d’alterner entre la version officielle et le Royaume Public de Test.
  • Client v / Server v / Streamer v : Respectivement la version actuelle du client, du serveur et du streamer.
  • Envoi des logs : Ce bouton permet de déclencher l'envoi de logs, chose que le Support peut être amené à vous demander dans le cadre de la résolution de vos problèmes éventuels.
  • Redémarrer/Eteindre/Forcer l'extinction : Permet de redémarrer, d’éteindre et de forcer l'extinction de votre Shadow.