Comment utiliser mon panneau de configuration ?

Commentaires

7 commentaires

• Avatar
    Simon Procureur

Bonjour,

Pour ma part, quand je fais la manipulation, CTRL DROIT + MAJ GAUCHE + O, rien ne se passe.

Je souhaiterais vérifier si je suis dans la version officielle ou le royaume de test.

• Avatar
    Hermelin Baugier

branche ton clavier en façade ;)

• Avatar
    Alexis Piquet

Pour ma part impossible de bouger les curseurs...

• Avatar
    Simon Procureur

@Hermelin Baugier

Que veux-tu dire? Je n'ai pas compris... J'utilise un pc portable. Je dois faire une manipulation particulière?

• Avatar
    Alexis Piquet

Il parle du boitier shadow..

• Avatar
    Chuck Norris

Bonjour Simon,

Le panneau de configuration est disponible sur le boîtier Shadow,

Bonne journée,

Chuck

• Avatar
    Kriseven

bonjour, etes vous sur pour les touches de raccourcis? parce que je voudrais pouvoir y accéder sans devoir tout le temps appuyer sur le bouton du boitier. merci