Comment utiliser le panneau de configuration de la Shadow Box ?

S’abonner

Commentaires

9 commentaires

• Simon Procureur

Bonjour,

Pour ma part, quand je fais la manipulation, CTRL DROIT + MAJ GAUCHE + O, rien ne se passe.

Je souhaiterais vérifier si je suis dans la version officielle ou le royaume de test.

• Hermelin Baugier

branche ton clavier en façade ;)

• Alexis Piquet

Pour ma part impossible de bouger les curseurs...

• Simon Procureur

@Hermelin Baugier

Que veux-tu dire? Je n'ai pas compris... J'utilise un pc portable. Je dois faire une manipulation particulière?

• Alexis Piquet

Il parle du boitier shadow..

• Chuck Norris

Bonjour Simon,

Le panneau de configuration est disponible sur le boîtier Shadow,

Bonne journée,

Chuck

• Christopher

bonjour, etes vous sur pour les touches de raccourcis? parce que je voudrais pouvoir y accéder sans devoir tout le temps appuyer sur le bouton du boitier. merci

• Johnattan Martrenchas

Bonjour, dans mon panneau de configuration, je n'ai pas l'option "connexion au réseau locale". Comment faire ?

• Capitaine Haddock

Bonjour Johnattan,

Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans la version Royaume Public de Test, elle-même accessible depuis le panneau de configuration du boitier.

Attention toute fois, cette version est dédiée au test de nouvelles fonctionnalités et peut se révélée instable. En cas de problème, vous pouvez revenir à la version Officielle en faisant la même manipulation dans le panneau de contrôle du boitier.