L’image est de mauvaise qualité

S’abonner

Lorsque l'image affiche des artefacts de compression (gros pixels sur tout ou partie de l'écran), cela peut être dû à la qualité de la connexion :

-Vous connecter directement en éthernet
-Baisser la qualité d'image de votre stream
-Activer la qualité dynamique (Bande passante placée sur Automatique)
-Mettre à jour les pilotes
-Ajuster le taux de rafraîchissement
-Eviter les usages déconseillés de Shadow

Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 17

Commentaires

8 commentaires
  • -Baisser la qualité d'image de votre stream
    -Activer la qualité dynamique
    -Mettre à jour les pilotes
    -Ajuster le taux de rafraîchissement

Comment fait on ca ?

• Bonsoir Popiers Olivier,

-Baisser la qualité d'image de votre stream

Avec l'interface Logiciel Windows 10

Avec l'interface du boitier "Shadow"

https://bladegroup.zendesk.com/hc/fr/articles/115002642589

-Activer la qualité dynamique

Je t'invite à aller sur Discord et de lire dans le channel " # annonces "  de Victor "Maitre Shadolien" =x) en date du 21/11/2017.

-Mettre à jour les pilotes

C'est ici

https://bladegroup.zendesk.com/hc/fr/articles/115004865989-Comment-mettre-%C3%A0-jour-mes-pilotes-NVIDIA-

-Ajuster le taux de rafraîchissement

Merci.. De rien ..

• Merci des informations !

Dès que j'arrive a lancer la shadow je regarde ca

• Bonjour Olivier,

Tout fonctionne correctement ? :)

Bonne journée,

Chuck

• Bonjour / bonsoir,

Malgré le respect de toutes ces étapes, le Stream est de très mauvaise qualité.

Une solution ?

• Ca fonctionne correctement.

Je n'ai pas trouvé ou on active la "qualité dynamique"

Pour répondre à Jordan, Je joue a Fortnite sans soucis avec un débit de 15 Mb/s maximum donc c'est étrange.

• Bonjour,

J'ai parfaitement réussi à jouer tout à l'heure. Mais là, c'est de nouveau la cata. Stream complètement pixélisé, à 1-2 IPS, que ce soit en jeu ou sur le bureau.

Après avoir passé du temps avec mon opérateur, ceux-ci m'indiquent que ma connexion est stable et à 20Mb/s (et non 17Mb/s).

C'est vraiment décevant de ne pas pouvoir profiter à fond du service...

• Bonjour,

Il en est de même pour moi, malgré le suivi de ces recommandations, je n'ai malheureusement pas une image nette, elle reste "floutée" de façon légère mais globale, ainsi que des problèmes de "drop" d'image, je ne sais pas comment appeler ça.

Je ne comprends pas trop.

Pour info voici mon speedtest