Conseils d'utilisation de la Shadow Ghost

mis à jour

Note du développeur : La Shadow Box et le Shadow Ghost ont atteint leur EOL (fin de vie) en janvier 2024. Vous pouvez continuer à utiliser ces appareils, mais le support matériel et logiciel continu n'est plus garanti. En savoir plus sur notre blog.

Prêt à utiliser votre Shadow Ghost au maximum de son potentiel ? Consultez ce guide pour obtenir des conseils sur la maintenance, la mise à jour et la configuration de votre Shadow Ghost.

Brancher votre Shadow Ghost

Utilisez l'alimentation électrique officielle fournie avec votre Shadow Ghost ainsi que l'embout de prise correspondant à votre région fourni dans la boite. L'utilisation d'une autre alimentation peut endommager le matériel et rendre le Shadow Ghost inopérant.

Mise en marche et arrêt de Shadow Ghost

Pour allumer le Shadow Ghost, appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes jusqu'à ce que le voyant rouge du dessous s'allume. Le bouton de mise en marche est situé à l'avant du Shadow Ghost.

Power Button.jpg

Pour éteindre le Shadow Ghost, vous pouvez utiliser ces trois méthodes :

• Depuis l'écran de connexion, cliquez sur le bouton d'alimentation situé en bas à droite.

• Sur le bureau de Windows, ouvrez le menu Démarrer, puis cliquez sur le bouton d'alimentation. Confirmez que vous souhaitez éteindre la Shadow Ghost.

• Sur la Shadow Ghost, maintenez le bouton d'alimentation enfoncé pendant 7 secondes jusqu'à ce que le voyant rouge s'éteigne.

Modification des paramètres de Shadow Ghost

Pour modifier les paramètres de votre Shadow Ghost, ouvrez le launcher et cliquez sur l'icône Paramètres gear icon.png

💡 Conseil : Vous ne trouvez pas le menu principal ? Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation.

Dans les paramètres, vous pouvez modifier votre bande passante allouée, passer à la version bêta ou officielle de Shadow, et plus encore.

Changer la version de la Shadow Ghost

La Shadow Ghost comprend une version bêta, qui vous permet de tester les nouvelles fonctionnalités, les mises à jour ou les corrections avant qu'elles ne soient disponibles dans la version officielle. Comme pour nos applications, vous pouvez passer à la version bêta de Shadow à tout moment.

Pour accéder à la version bêta ou passer à la version officielle, allez dans les paramètres gear icon.png, situés dans le luncher de Shadow Ghost.

🚨 Attention : Une mise à jour est nécessaire à chaque fois que vous passez à la version bêta ou que vous passez à la version officielle. Cette mise à jour permet de restaurer ou d'ajouter toutes les fonctionnalités nécessaires à l'exécution de la version bêta. Ne désactivez pas votre Shadow Ghost entre deux mises à jour.

Vous avez encore des questions sur le Shadow Ghost ? Ces articles pourraient vous aider :