Shadow Ghost FAQ

mis à jour

Note du développeur : La Shadow Box et le Shadow Ghost ont atteint leur EOL (fin de vie) en janvier 2024. Vous pouvez continuer à utiliser ces appareils, mais le support matériel et logiciel continu n'est plus garanti. En savoir plus sur notre blog.

Tables des matières

Questions Générales sur la Shadow Ghost

Questions concernant la commande de la Shadow Ghost

Retours et échanges

Questions techniques sur la Shadow Ghost

Questions générales sur la Shadow Ghost

Quels sont les avantages de la Shadow Ghost par rapport à la Shadow Box ?

Elle est silencieuse, plus petite, plus légère, peut se connecter au Wifi et permet d'utiliser ses périphériques sans fils en Bluetooth. De plus, son design est vraiment cool !

288441-3D Render 1-af064d-large-1535378681.png

Quelles sont les dimensions de la Shadow Ghost ?

La Shadow Ghost pèse seulement 190 grammes et ses dimensions sont de 182x123x50mm.

Avec quels matériaux est fabriquée la Shadow Ghost ?

La Shadow Ghost est fabriquée sur une base de plastique mate sous la norme ABS/PC.

Est-il nécessaire de bénéficier d'un compte Shadow même sur la Shadow Ghost ?

Bien sûr ! La Shadow Ghost n'est pas un remplacement de votre compte Shadow mais bien un nouveau moyen d'y avoir accès.

Puis-je changer la couleur de la LED ?

Non, uniquement du rouge..

Est-il possible de changer l'intensité de la LED ?

Non, peut être possible dans le futur.

Quelle est la consommation électrique de la Shadow Ghost ?

La Shadow Ghost consomme entre 5 et 7 watts en fonctionnement.

Questions concernant la commande de la Shadow Ghost.

Quand la Shadow Ghost sera-t-elle de retour en stock ?

Victime de son succès. la Shadow Ghost est actuellement indisponible que ce soit en pré-commande ou en vente directe. N'hésitez pas à consulter notre Blog ou à vous abonner à notre Newsletter pour être les premiers au courant lors de sa prochaine disponibilité !

Où puis-je commander la Shadow Ghost ?

Une fois la Shadow Ghost disponible, vous pourrez la commander depuis votre espace utilisateur.

Puis-je échanger ma vielle Shadow Box par une Shadow Ghost ou même bénéficier d'une réduction ?

Non ce n'est pas possible.

Combien coûte la Shadow Ghost ?

La Shadow Ghost est au prix de 99,99€ en France, en Belgique, au Luxembourg et en Allemagne.

Puis-je louer la Shadow Ghost comme pour la Shadow Box ?

Non, nous ne faisons plus de location.

Combien de Shadow Ghost puis-je commander ?

Une seule Shadow Ghost par compte Shadow.

Pouvez-vous envoyer une Shadow Ghost dans un pays qui n'est pas encore pris en charge même si l'on paye pour ?

Ce ne sera pas possible dans un premier temps mais certainement à l'avenir.

Retours et échanges de la Shadow Ghost

Il y a t-il une garantie concernant la Shadow Ghost ?

La Shadow Ghost est garantie 2 ans contre les problèmes techniques.

Où dois-je envoyer ma Shadow Ghost pour réparation si celle-ci est endommagée ?

Dans le cas d'un problème lié au transport ou d'une Shadow Ghost défectueuse, contactez le support et un formulaire de retour vous sera transmis afin que votre Shadow Ghost soit remplacée gratuitement. Dans le cas où vous êtes responsable de case ou d’endommagement, c'est à vos frais.

Qui paye le transport dans le cas où je ne suis pas responsable de la casse du matériel ?

C'est nous ! Nous prenons en charge le retour de votre Shadow Ghost en cas de problème technique.

Combien de temps va prendre le retour de ma Shadow Ghost en cas de panne ?

A partir du moment où nous avons reçu la preuve de votre expédition, cela ne devrait pas prendre plus d'une semaine pour que vous receviez une Shadow Ghost neuve.

Questions Techniques

La Shadow Ghost est-elle compatible multi screen ?

De façon physique, non, mais nous travaillons sur cette possibilité.
La Shadow Ghost supporte-t-elle l’affichage 1080p/144hz ?

Grâce au port HDMI 2.0, la Shadow Ghost est capable de délivrer un affichage 1080p jusqu'à 144Hz mais également UHD/4K à 60Hz.

Est-elle compatible 2K/144Hz ?

Ce type d'affichage n'est pas pris en compte par la Shadow Ghost, le mode 144hz ne peut se faire qu'en Full HD/1080p. Vous pouvez cependant utiliser la Ghost en 2K/120Hz.

Est-ce que mon Shadow démarre directement lorsque j'allume ma Shadow Ghost où dois-je constamment rentrer mes identifiants lorsque celle-ci est allumée ?

Pour éviter de refaire la manipulation, cliquez sur la case "se souvenir de moi" et vous serez connecté à votre compte à chaque allumage de votre Shadow Ghost.

Quel est le système d'exploitation de la Shadow Ghost ?

Il s'agit d'un système d'exploitation maison dérivé de Linux spécialement conçu pour la Shadow Ghost.

Puis-je installer un autre système d'exploitation sur la Shadow Ghost ?

Ce n'est pas possible. Vous risquez de ne plus pouvoir faire fonctionner votre Shadow Ghost et de ne plus bénéficier de la garantie.

Le système d'exploitation de la Ghost sera encore développé pendant combien de temps ?

Nous travaillons sur ce système constamment, de nombreuses fonctionnalités et corrections seront apportées régulièrement afin d'améliorer votre expérience.

Il y aura-t-il une version de la Shadow Ghost permettant de brancher deux écrans ?

Nous ne pouvons malheureusement pas encore le dire.

La Shadow Ghost est-elle capable d'afficher une image sur deux moniteurs malgré son unique port HDMI ?

Nous travaillons actuellement sur la fonction de double écran sur la Ghost mais pour le moment, cette option n'est pas encore possible.

Est-il possible d'utiliser une Shadow Ghost avec plusieurs comptes Shadow ?

Bien évidemment !

Sera-il possible d'allumer sa Shadow Ghost à distance via une télécommande ou une manette Xbox par exemple ?

Ce n'est pas encore possible. Le seul moyen d'allumer la Shadow Ghost est de le faire via le bouton d'alimentation.

Quelle est la connectique de la Shadow Ghost ?

La Shadow Ghost possède 2 ports USB 3.0, 2 ports USB 2.0, un port jack 3,5mm, un port HDMI 2.0 et bien sûr un connecteur d'alimentation électrique.

La Shadow Ghost reconnait-elle tous les périphériques USB ?

Elle reconnait une immense majorité de périphériques. Il existe cependant une liste de périphériques reconnus actuellement comme non compatibles accessible depuis cet article.

Est-il possible d'installer sa Shadow Ghost via Ethernet ?

Vous avez besoin de connecter votre Shadow Ghost en Wifi avant de la connecter à l'aide d'un câble ethernet comme expliqué dans cet article.

La Shadow Ghost est-elle compatible avec le Wifi 5Ghz ?

La Shadow Ghost fonctionne parfaitement avec les réseaux Wifi 2,4 Ghz et 5Ghz.

Les périphériques Bluetooth peuvent-ils fonctionner sur la Shadow Ghost sans avoir à les connecter via un câble ?

Bien sûr ! Pour savoir comment connecter un périphérique en Bluetooth, cliquez-ici.

La Shadow Ghost peut-elle être connectée à un réseau local sans installer un programme additionnel ?

Cette fonction est en cours de test et est actuellement disponible sur la version Beta de la Shadow Ghost. pour savoir comment activer la version Beta de la Shadow Ghost, cliquez ici.

Quelle est la bande passante maximum de la Shadow Ghost ?

Vous pouvez configurer un maximum de 70 Mb/s, ce qui est largement suffisant pour bénéficier d'une expérience parfaite.

Est-il possible de basculer entre la version Beta et la version officielle de Shadow via la Shadow Ghost ?

Oui, une fois connecté à votre compte Shadow, vous pouvez passer d'une version à l'autre. Pour savoir comment passer de la version Beta à la version officielle et inversement, cliquez ici.

Il y a t-il une limite de périphériques connectés en même temps sur la Shadow Ghost ?

Non, vous pouvez en connecter autant que vous voulez via un Hub USB, de préférence via une alimentation électrique externe.

Quelle est la fiche technique de la Shadow Ghost ?

Pour avoir accès à la fiche technique de la Shadow Ghost, cliquez ici.

La Shadow Ghost a-t-elle une gestion plus stable de la connexion internet par rapport aux applications ?

La gestion de la connexion est la même quel que soit l’appareil que vous utilisez. La stabilité dépend uniquement de votre connexion.

Est-il possible de brancher un boitier de capture vidéo sur la Shadow Ghost afin d'enregistrer la vidéo provenant d'une console de jeu ou d'un autre PC ?

Vous pouvez utiliser un boitier d'acquisition vidéo de Type Elgato sur votre Shadow Ghost mais assurez-vous au préalable d'avoir une bonne connexion montante afin que le signal soit le plus fluide possible.

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Voici d'autres articles sur la Shadow Ghost qui pourraient vous intéresser :