Comment activer le mode "faible connexion" sur ma Shadow Box ?

mis à jour

Note du développeur : La Shadow Box et le Shadow Ghost ont atteint leur EOL (fin de vie) en janvier 2024. Vous pouvez continuer à utiliser ces appareils, mais le support matériel et logiciel continu n'est plus garanti. En savoir plus sur notre blog.

Le mode "faible connexion" aussi appelée "mode H265" est très utile pour les utilisateurs ne disposant pas d'une connexion fibrée. Il est disponible sur les applications, la Shadow Ghost mais également sur la Shadow Box.

L'activation de ce mode se fait sur l'écran de configuration, une fois connecté à votre compte Shadow en déroulant les options avancées de celui-ci.

Rappel : N'activez le mode "faible connexion" que si votre connexion se situe en dessous de 30 mbps en débit descendant. Pour en savoir plus, veuillez vous référer à cet article : Le mode "faible connexion" (H.265)