Accéder à son stockage supplémentaire

mis à jour

Lorsque vous créez un Shadow PC, le stockage supplémentaire apparaît de prime abord comme “Hors ligne” et n’est pas donc pas accessible depuis le gestionnaire de fichiers.

Voici la procédure à suivre :

1. Cliquez sur la icons8-search-24.png loupe en bas de votre écran pour effectuer une recherche

2. Recherchez “Créer et formater des partitions de disques durs” et cliquez sur la proposition du même nom. Une fenêtre s'ouvre vous montrant les 2 disques présents sur votre Shadow.
    Au bas de cette fenêtre se trouvent illustrés les deux disques qui composent votre stockage. Ne touchez pas au disque 0 où se trouve Windows

3. Faites un clic droit sur le disque 1 en bas et cliquez sur icons8-1st-20.png "En ligne" pour l'activer.

4. Vous pouvez fermer cette fenêtre et ce disque apparaîtra dans votre gestionnaire de fichiers.

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ?
N'hésitez-pas à consulter nos autres articles.