Présentation des rubriques du Shadow Manager

mis à jour

Cliquez sur l'une des sections ci-dessous afin de vous y rendre directement :

Gestionnaire

PC

Cette rubrique vous permet de gérer votre parc de Shadow PCs.

Si ce n’est pas encore fait, vous pourrez créer votre première machine grâce au bouton create_button_fr.png et l’associer à un de vos utilisateurs.

Vous pourrez également voir quel PC est associé à quel utilisateur et consulter le statut de vos PCs.

Vous pouvez consulter notre article Comment gérer les Shadow PCs dont je dispose ? pour plus d’informations à ce sujet.

Utilisateurs

Cette page vous permettra d’avoir une vue des utilisateurs de votre espace Shadow. Vous pourrez ainsi consulter les membres présents dont le compte a déjà été activé et voir quels droits leur sont associés.

C’est également depuis cette rubrique que vous avez la possibilité d’inviter de nouveaux membres à votre espace grâce au bouton create_user_fr.png.

Vous pouvez consulter notre article Comment gérer les membres de mon organisation ? pour plus d’informations à ce sujet.

Paramètres

Mon Shadow PC

Cette page contient des informations relatives à votre Shadow PC personnel. Vous y trouverez notamment des informations concernant votre type d'abonnement ainsi que la quantité de stockage attribuée à votre PC.

Compte

Cette page vous permet d’accéder et de mettre à jour si besoin les informations liées à votre compte :

1. Informations personnelles

Vous pourrez dans cette section télécharger vos informations personnelles ainsi que modifier les informations suivantes :

• Votre adresse email

• Votre nom et prénom

• Votre numéro de téléphone

• Votre mot de passe

2. Votre entreprise

Vous pourrez dans cette section modifier les informations suivantes :

• Le Nom de votre entreprise

• Le numéro de TVA associé

3. Informations de facturation

Vous pourrez dans cette section ajouter un mode de paiement. Cette action est prérequise afin de pouvoir créer un nouveau Shadow PC.
    Vous avez également la possibilité de consulter votre adresse de facturation.

Pour changer d'adresse de facturation, veuillez contacter le support

4. Factures

Vous retrouverez votre historique de facturation ici.

5. Gérer mes préférences de confidentialité

Vous pourrez ici changer vos préférences concernant les cookies.

Centre d'aide

Cette page vous donne accès à nos ressources documentaires ; le centre d’aide et la foire aux questions .

En tant qu’administrateur, vous êtes le seul à pouvoir contacter notre équipe support, vous trouverez donc dans cette rubrique, une partie “Nous contacter” où vous pourrez soumettre vos tickets à nos équipes.

Télécharger

Cet onglet est une redirection vers notre page https://shadow.tech/download où vous pourrez télécharger nos applications pour vos différents appareils et accéder également aux différentes versions de l’application. (Version Alpha, Bêta…).

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ?

N'hésitez pas à consulter nos autres articles.