Primeros pasos con Shadow PC Gaming

Requisitos y preguntas frecuentes

Introducción a Shadow PC Gaming

General

Asistencia técnica - General

Asistencia técnica - Aplicaciones, Ghost y Box

Primeros pasos con Shadow PC Enterprise

Primeros pasos con Shadow Drive

Administración de cuentas

Soporte de contacto

Accesos directos del teclado para Shadow

Actualizada

Shadow tiene varios accesos directos del teclado que lo pueden ayudar a utilizar funciones específicas que están disponibles en el Menú rápido de Shadow. El Menú rápido es compatible con los sistemas operativos compatibles de Windows, macOS y Ubuntu.

Para comprobar los sistemas operativos compatibles con Shadow, consulte nuestros requisitos de dispositivos.

Acceso directo

Descripción

Tecla Windows + Alt + O

Comando + Opción + O

Tecla Super + Alt + O

Abre o cierra el Menú rápido. El Menú rápido está disponible en los dispositivos compatibles.

Tecla Windows + Alt + F

Comando + Opción + F

Tecla Super + Alt + F

Modo de pantalla completa o modo ventana. La pantalla completa abarca el escritorio. El modo ventana no abarca el escritorio y le permite minimizar la aplicación.

Tecla Windows + Alt + M

Comando + Opción + M

Tecla Super + Alt + M

Bloquea o desbloquea su ratón. Resulta útil si necesita usar su ratón fuera de Shadow o tiene problemas de sensibilidad con su ratón.

Tecla Windows + Alt + R

Comando + Opción + R

Tecla Super + Alt + R

Actualiza su transmisión en Shadow. Se puede utilizar para actualizar su sesión de transmisión. Se recomienda si la transmisión ha perdido calidad o se bloquea.

Tecla Windows + Alt + Q

Comando + Opción + Q

Tecla Super + Alt + Q

Sale de la transmisión de Shadow. El Iniciador pone en marcha un temporizador de desconexión automática.