Primeros pasos con Shadow PC Gaming

Requisitos y preguntas frecuentes

Introducción a Shadow PC Gaming

General

Asistencia técnica - General

Asistencia técnica - Aplicaciones, Ghost y Box

Primeros pasos con Shadow PC Enterprise

Primeros pasos con Shadow Drive

Administración de cuentas

Soporte de contacto

¿Cómo consigo más almacenamiento en Shadow?

Actualizada

Puede agregar almacenamiento a su Shadow con uno de estos dos métodos:

📝 Nota: En estos momentos, el almacenamiento adicional solamente está disponible en zonas de servicio concretas. Si no hay almacenamiento adicional disponible, avisaremos cuando hayamos agregado más capacidad de almacenamiento a nuestros centros de datos.

Pedir almacenamiento adicional

Puede pedir almacenamiento desde la página de su cuenta o visitar la tienda si es un cliente nuevo. Utilice los signos más (+) y menos (-) para agregar o quitar almacenamiento. El almacenamiento adicional aparecerá como unidad (D:) en su Shadow.

Desconecte su Shadow antes de agregar o quitar almacenamiento. Cuando se quita almacenamiento, se formateará y eliminará toda la unidad (D:).

¿Cuánto almacenamiento puedo pedir a Shadow?

Si hay almacenamiento disponible, puede pedir hasta 2 TB de almacenamiento, en incrementos de 256 GB. Puede agregar todo el almacenamiento que quiera.

He agregado almacenamiento. ¿Cuándo recibiré la factura?

Shadow le factura cuando empieza su ciclo de facturación. Si el ciclo de facturación ya ha empezado, agregaremos una segunda tarifa prorrateada a la factura del mes siguiente. No verá más tarifas a menos que agregue más almacenamiento.

¿Cuándo puedo quitar almacenamiento?

Puede quitar almacenamiento en cualquier momento. Una vez se ha quitado el almacenamiento, le emitiremos un reembolso o crédito prorrateado. Los reembolsos y créditos se calcularán dependiendo de lo siguiente:

• El tiempo que quede en su ciclo de facturación en curso.

• La cantidad de almacenamiento que se haya quitado.

¿Dónde puedo obtener información sobre el almacenamiento adicional?

Le pedimos que se suscriba a nuestro boletín de noticias para recibir novedades acerca del almacenamiento adicional .

Almacenamiento en la nube y unidades USB

Shadow es compatible con algunos discos duros y memorias USB. Estos son los requisitos mínimos para usar estos dispositivos:

• Velocidades de subida rápidas, de hasta 40 Mb/s en la mayoría de los casos.

• Baja latencia, inferior a 30 ms.

• Sin pérdida de paquetes.

¿Por qué Shadow no puede detectar mi dispositivo de almacenamiento USB?

Pruebe su conexión para comprobar si Shadow es compatible con su unidad USB y comprobar los requisitos mínimos indicados más arriba.

Para usar unidades USB, habilite la opción Periféricos USB. Puede encontrar esta función en el Iniciador de Shadow, en Ajustes. Para que los Periféricos USB funcionen, su dispositivo debe ser compatible con el reenvío de USB. Para obtener más información sobre Periféricos USB, consulte cómo conectar un dispositivo USB a Shadow.

¿Cómo hago una copia de seguridad de mis datos en Shadow?

Puede usar un disco duro o una memoria USB para hacer una copia de seguridad de sus datos. También puede utilizar un proveedor de almacenamiento en la nube, por ejemplo, Shadow Drive, Google Drive o OneDrive. Consulte más información sobre cómo hacer una copia de seguridad de sus datos. Asimismo, puede utilizar este método para transferir archivos a su Shadow.

✨¿Tiene más preguntas relacionadas con el almacenamiento? Esta información podría resultarle útil: