Requisitos y preguntas frecuentes

Introducción a Shadow PC Gaming

General

Asistencia técnica - General

Asistencia técnica - Aplicaciones, Ghost y Box

Soporte de contacto

Instalar Shadow en Android TV

Actualizada

Shadow está disponible en los dispositivos compatibles con Android TV. Abra Google Play Store en su Android para descargar e instalar Shadow. Consulte este artículo para ver más instrucciones paso a paso y las preguntas frecuentes.

🚨 Exención de responsabilidad: La compatibilidad con Android TV podrá depender del fabricante de su televisor. Si tiene problemas al instalar o usar Shadow en su televisor, contacte con el servicio de asistencia.

Antes de empezar

Asegúrese de que su Android TV está lista para instalar aplicaciones:

• Inicie sesión en su cuenta de Google (dirección de correo electrónico de Google) en su televisor.

• Conecte su televisor a internet (es preferible usar wifi de 5 GHz o Ethernet).

• Compruebe si hay actualizaciones de software en su televisor.

Instalar Shadow en Android TV

1. Encienda su Android TV.

2. Pulse el botón Inicio en su mando a distancia.

3. Vaya a Aplicaciones > Google Play Store.

4. Inicie sesión en Google Play.

5. Escriba «PC Shadow» en la barra de búsqueda y seleccione Buscar.

6. Seleccione Shadow por Blade Group.

📝 Nota: Es posible que Shadow requiera permiso antes de poder instalarla en su dispositivo.
    Revise los permisos y luego seleccione Continuar.

7. Seleccione Instalar.

Le recomendamos que use un mando o un controlador de juego para usar Shadow. También puede emparejar un ratón y un teclado mediante Bluetooth que sean compatibles con su televisor.

Preguntas frecuentes

Tengo problemas para utilizar mi televisor para instalar Shadow. ¿Puedo probar otra opción?

También puede instalar aplicaciones en su televisor mediante un dispositivo remoto, por ejemplo, su teléfono inteligente o un ordenador.

1. Inicie sesión en su cuenta de Google en el dispositivo remoto.

2. Abra la Google Play Store.

3. Seleccione Instalar.

4. Seleccione un dispositivo en el que quiera instalar Shadow.

¿Por qué no puedo utilizar mi dispositivo para Shadow?

Es posible que Google Play esté teniendo problemas para encontrar un dispositivo con el que Shadow sea compatible. Asegúrese de que haya iniciado sesión en Google en el dispositivo en el que va a instalar Shadow.

También es posible que su dispositivo no sea compatible con Google Play. Consulte dispositivos compatibles en Google.

¿Cómo puedo saber si mi televisor tiene el sistema operativo Android TV?

Consulte a su fabricante o el manual del televisor para saber si tiene Android TV. También puede ir a las aplicaciones de su televisor para comprobar si tiene Google Play. Los televisores Android TV tienen la aplicación Google Play instalada por defecto.

¿Todavía necesita ayuda con Shadow en su Android TV? Contacte con un Héroe de Asistencia.