Primeros pasos con Shadow PC Gaming

Primeros pasos con Shadow PC Enterprise

Minimum System Requirements and FAQs

Introduction with Shadow PC Enterprise

Getting Started with your Shadow Business Manager

Exploiting the full potential of your Shadow

Primeros pasos con Shadow Drive

Administración de cuentas

Soporte de contacto

¿Cómo administro todas mis Shadow PC?

Actualizada

Desde el "ordenador personal" pestaña de su Shadow Manager, puede:

Ver información relacionada con una Shadow PC

En el "ordenador personal" de su administrador de Shadow Manager, cuando hace clic en una de sus Shadow PC, se abrirá un menú lateral en el lado derecho de su pantalla para que pueda administrar la PC. Esto es lo que contiene:

• El tipo de oferta.

• El almacenamiento disponible en Shadow PC.

• El Centro de datos.

• Las máquinas fecha de creación.

• La suscripción es la siguiente. Fecha de renovación.

La suscripción se renueva automáticamente sin previo aviso.

• El usuario asignado a este Shadow PC.

Suscríbete a una nueva Shadow PC

1. Clickea en elcreate_button_en.pngbotón.

2. Elige la configuracióneso que quieres.

3. Agregar almacenamiento adicional para esta Shadow PC si es necesario. Puedes ver el precio mensual de tu Shadow PC a la derecha.

4. Haga clic en "Orden".

5. Complete su método de pago.

Agregar almacenamiento adicional a una Shadow PC

1. Haga clic en la Shadow PC a la que desea agregar almacenamiento. Se abre un menú en el lado derecho de la pantalla.

2. Clickea en elconfiguration_en_fr.pngbotón. Serás redirigido a la tienda donde podrás seleccionar cuánto almacenamiento deseas agregar.

Asignar o desasignar una PC en la sombra

Asignar un usuario:

1. Haga clic en el Shadow PC correspondiente.

2. Se abre el menú desplegable y puede asigna uno de tus usuarios directamente aquí.

Desasignar:

1. Haga clic en el Shadow PC correspondiente.

2. Se abre el menú desplegable. En la parte inferior del menú, haga clic en botón "Eliminar acceso" que aparece si el Shadow PC ya ha sido asignado a uno de sus usuarios.

Advertencia: no puedes eliminar el acceso a uno de tus usuarios si Shadow PC se está ejecutando actualmente.

Restablecer los valores de fábrica de una Shadow PC

Hacer un restablecimiento de fábrica eliminará todos los datos y programas de una Shadow PC.

1. Haga clic en la Shadow PC que desea restablecer. Se abre un menú en el lado derecho de la pantalla.

2. Clickea en elicons8-menu-vertical-24.pngbotón en la parte superior derecha del menú.

3. Haga clic en "Restablecer esta PC".

4. Se abrirá una ventana emergente de seguridad,sigue las instrucciones.

5. Elige el tipo de configuración quieres.

6. Elige el idioma de Windows.

7. Elige el idioma de tu teclado. ¡Tu Shadow PC ya está listo!

Eliminar un Shadow PC

1. Haga clic en el Shadow PC que desea eliminar. Se abrirá un menú en el lado derecho de su pantalla.

2. Clickea en elicons8-menu-vertical-24.pngbotón en la parte superior derecha del menú.

3. Haga clic en "Borrar"

Cambiar el nombre de un Shadow PC

1. Haga clic en la Shadow PC cuyo nombre desea cambiar.

2. Se abre un menú en el lado derecho de la pantalla. Haga clic en los 3 puntos verticalesicons8-menu-vertical-30.pngen la parte superior derecha de este menú.

3. Haga clic en "Cambiar el nombre de este PC".

Se abre una nueva ventana emergente, desde la cual puede darle un nuevo nombre a su Shadow PC.

No se pueden utilizar caracteres especiales (como @, #, $,%), para nombrar una Shadow PC.
    El nombre de su Shadow PC debe contener al menos 3 caracteres.

4. Haga clic en "Confirmar" para cambiar el nombre de su Shadow PC.

Administrar etiquetas de Shadow PC

1. Haga clic en el Shadow PC de su elección.

2. Se abre un menú en el lado derecho de la pantalla. Haga clic en los 3 puntos verticalesicons8-menu-vertical-30.pngen la parte superior derecha de este menú.

3. Haga clic en "Administrar etiquetas".

4. Se abre una nueva ventana emergente desde la que podrá:

1. Vea las etiquetas asociadas con su Shadow PC mirando debajo de la barra de búsqueda. Las etiquetas se verán así:

2. Cree una nueva etiqueta ingresando el nombre de la etiqueta y haciendo clic en el botón "Crear".
      Las nuevas etiquetas se asignan automáticamente al Shadow PC que estás administrando actualmente.

Los caracteres especiales (como @, #, $, %,) no se pueden usar para etiquetar una Shadow PC.
      Una etiqueta debe contener al menos 3 caracteres.

3. Asigne una o varias etiquetas a su Shadow PC buscando una etiqueta existente a través de la barra de búsqueda

4. Elimina una o varias etiquetas asociadas a tu Shadow PC haciendo clic en la cruzvinculado a la(s) etiqueta(s) de su elección

5. Haga clic en "Confirmar" para validar las etiquetas asociadas con su Shadow PC.

¿Aún tienes preguntas después de leer este artículo?

No dude en consultar nuestros otros artículos.
También puedes contactar con Shadow Support a través de nuestro formulario.