Requisitos y preguntas frecuentes

Introducción a Shadow PC Gaming

General

Asistencia técnica - General

Asistencia técnica - Aplicaciones, Ghost y Box

Soporte de contacto

Cómo restablecer Shadow PC a los valores de fábrica

Actualizada

¿Quiere empezar desde cero con Shadow?

Restablecer Shadow suele ser la solución más sencilla, sobre todo si quiere resolver problemas técnicos o quitar malware rápidamente.

Ahora puede restablecer Shadow desde su cuenta.

Un restablecimiento tarda aproximadamente entre 30 minutos y una hora. Para obtener más información, consulte las instrucciones siguientes.

⚠️ Cuando restableces los valores de fábrica de tu Shadow PC, se pierden todos los datos del disco C:.

Los datos del disco D: permanecen intactos.

Le recomendamos encarecidamente que haga una copia de seguridad de sus datos antes de proceder a restablecer los valores de fábrica de su Shadow PC.

Para restablecer su Shadow

Inicie sesión en la página de su cuenta y acceda a la pestaña Shadow PC.

Junto al nombre de tu suscripción, haz clic en "Editar".

Haga clic en "Restablecer mi Shadow PC". Aparecerá una ventana emergente.

Escriba "RESET" en el campo correspondiente de la ventana emergente, luego haga clic en "Continuar".

Elija la configuración, el idioma y los ajustes del teclado que tendrá su Shadow PC después del restablecimiento de fábrica.

Nota: Puede encontrar más información sobre los tipos de configuración en este artículo: https://shdw.me/HC-B2C-Ready_to_play

Haga clic en "Restablecer mi VM".

Espere al menos 30 minutos antes de iniciar Shadow para evitar interrumpir el proceso.

Si ha esperado más de una hora y Shadow no se inicia, contacte con Shadow Support para comprobar el estado.

Un Héroe de Asistencia también puede iniciar otro restablecimiento por usted.

¿Aún tienes preguntas después de leer este artículo?

Echa un vistazo a nuestro Otros artículos o Contacte con el soporte de Shadow.