Primeros pasos con Shadow PC Gaming

Requisitos y preguntas frecuentes

Introducción a Shadow PC Gaming

General

Asistencia técnica - General

Asistencia técnica - Aplicaciones, Ghost y Box

Primeros pasos con Shadow PC Enterprise

Primeros pasos con Shadow Drive

Administración de cuentas

Soporte de contacto

Cómo hacer una copia de seguridad de mis datos en Shadow

Actualizada

Para hacer una copia de seguridad de documentos, imágenes y otros datos guardados en su Shadow, utilice un proveedor de almacenamiento en la nube o un dispositivo USB. Siga leyendo este artículo para consultar recomendaciones sobre el almacenamiento en la nube o para obtener ayuda sobre cómo conectar su dispositivo USB a Shadow.

🚨 Importante: Haga una copia de seguridad de sus datos antes de migrar a otra oferta, como Ultra o Infinite. Su Shadow podría restablecer sus datos mientras se realiza su configuración.

Hacer una copia de seguridad mediante un proveedor de almacenamiento en la nube

A continuación se da una lista de proveedores gratuitos de almacenamiento en la nube que son compatibles con Shadow:

Estos servicios podrían ofrecer más almacenamiento por un coste extra.

Puede comprobar cuál es la opción adecuada para usted haciendo clic en los enlaces anteriores para obtener más información.

Para obtener ayuda sobre cómo hacer una copia de seguridad de sus datos en la nube, contacte con el proveedor de almacenamiento en la nube.

Hacer una copia de seguridad con un dispositivo USB

Para usar un dispositivo USB para guardar sus datos, habilite la opción Periféricos USB en Shadow. Puede usar un dispositivo USB o un disco duro externo para realizar este proceso.

📝 Nota:

• Conecte su dispositivo USB a un puerto azul USB 3.0.

• Conéctese a internet con un cable de Ethernet o una conexión wifi de 5 GHz.

1. Abra la aplicación Shadow en su dispositivo.

2. Haga clic en el icono de Ajustes icrone_param_tres.PNG > habilite Periféricos USB.

3. Haga clic en Instalar controladores (si es posible) y luego inicie Shadow.

4. En su Shadow, abra el Menú rápido.

5. Vaya a la pestaña Periféricos USB y seleccione su dispositivo de almacenamiento en la lista. Debería aparecer en su Shadow.

Conecte su dispositivo a uno de los puertos USB 3.0 (puerto azul) que se encuentra en la parte trasera de su Shadow Ghost o Shadow Box. El dispositivo debería instalarse automáticamente y aparecer en su Shadow. Intente reiniciar su Shadow Ghost o Shadow Box si el dispositivo no aparece.

¿Por qué Shadow no puede detectar mi dispositivo USB?

Si ya ha habilitado la opción Periféricos USB y ha instalado los controladores, pruebe su conexión para verificar si Shadow es compatible con su dispositivo USB. Algunas conexiones son compatibles con los dispositivos USB, siempre que reúnan estos requisitos:

• Velocidades de subida rápidas, de hasta 40 Mb/s en la mayoría de los casos.

• Baja latencia, inferior a 30 ms.

• Sin pérdida de paquetes.

¿Puedo hacer una copia de seguridad y restaurar mi Shadow por completo?

En estos momentos no se puede restaurar Shadow, pero puede hacer una copia de seguridad de sus datos e incluso transferir archivos a su Shadow.

Ya no tengo acceso a Shadow. ¿Todavía puedo hacer una copia de seguridad de mis datos?

Nuestro equipo de asistencia puede facilitarle un enlace para que recupere sus archivos si no se han eliminado de nuestros servidores. Contacte con el servicio de asistencia para obtener ayuda.

¿Por qué tarda tanto mi copia de seguridad?

La transferencia de datos entre Shadow y un dispositivo de almacenamiento externo requiere una gran cantidad de datos, lo cual, a su vez, requiere una rápida velocidad de subida de hasta 40 Mb/s.

Algunas copias de seguridad también podrían tardar más, dependiendo del número o el tamaño de los archivos que se vayan a transferir.

💡 Para obtener más ayuda, puede consultar uno de nuestros artículos recomendados: