Meine Geräte trennen sich oder werden auf meiner Shadow Box nicht erkannt

Updated

Anmerkung des Entwicklers: Sowohl die Shadow Box als auch der Shadow Ghost haben im Januar 2024 ihr EOL (End-of-Life) erreicht. Sie können diese Geräte zwar weiterhin verwenden, aber fortlaufender Hardware- und Software-Support ist nicht mehr garantiert. Weiterlesen auf unserem Blog.

Die Shadow Box verbraucht wenig Strom. Dies bedeutet auch, dass die Stromversorgung möglicherweise nicht ausreicht, um eine Vielzahl sehr energieintensive Geräte mit Strom zu versorgen. Auch die Verbindung kann ein Faktor für Fehlfunktionen sein

ZU VIELE ENERGY-GUN-GERÄTE

Das gleichzeitige Anschließen mehrerer Peripheriegeräte wie Controller, einer Maus, einer Tastatur, eines Headsets, eines Lenkrads, einer Festplatte usw. kann manchmal zu einer unvollständigen Erkennung der Peripheriegeräte und zu eher zufälligen Verbindungsabbrüchen führen.

Um Abhilfe zu schaffen, können Sie mithilfe eines USB-Hubs mit externer Stromversorgung alles anschließen, was Sie benötigen.

MEINE VERBINDUNG IST NICHT AUSREICHEND

Es kann auch sein, dass Ihre Upstream-Verbindung nicht ausreichend oder stabil ist, um sicherzustellen, dass alle Ihre Geräte berücksichtigt werden.

Versuchen Sie in diesem Fall, ein oder zwei Geräte von Ihrer Shadow Box zu trennen, um festzustellen, ob diese Diagnose tatsächlich zutrifft.

Bestimmte Geräte wie Webcams oder Mikrofone verbrauchen mehr Upstream-Daten als eine Tastatur oder Maus. Stellen Sie sicher, dass Sie über eine Upload-Verbindung von mindestens 30 Mbit/s verfügen, um davon profitieren zu können.

Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte diesen Artikel: So behebst du Probleme mit deiner Internetverbindung

MEINE GERÄTE WERDEN NICHT ERKENNT

Wenn Ihre Maus oder Tastatur nicht erkannt wird, können Sie einige kleine Änderungen durchzuführen, um das Problem zu beheben.

Normalerweise wird dieses Problem nach dem Neustart des Shadow Box-Streamings schnell behoben. Auf diese Option kann über den Shadow Box-Launcher durch einfaches Drücken der Ein-/Aus-Taste zugegriffen werden.

Wenn dies immer noch nicht funktioniert, schließen Sie Ihre Peripheriegeräte an die hinteren Anschlüsse Ihrer Shadow Box an. Sie können auch sicherstellen, dass diese Geräte auf einem anderen Computer einwandfrei funktionieren.

Es kann auch sein, dass Ihre Shadow Box nicht auf dem neuesten Stand ist und die Version des Geräteerkennungssystems veraltet ist.

Versuchen Sie in diesem Fall, Ihre Box auszuschalten, indem Sie den Netzschalter einige Sekunden lang gedrückt halten und sie anschließend wieder einschalten, um zu sehen, ob das Problem weiterhin besteht oder nicht.