So reparieren Sie Ihre Shadow Box

Updated

Anmerkung des Entwicklers: Sowohl die Shadow Box als auch der Shadow Ghost haben im Januar 2024 ihr EOL (End-of-Life) erreicht. Sie können diese Geräte zwar weiterhin verwenden, aber fortlaufender Hardware- und Software-Support ist nicht mehr garantiert. Weiterlesen auf unserem Blog.

Auf die Boxen gilt eine Garantie von 2 Jahren ab Lieferdatum.

Ist Ihre Box unter Garantie? Kontaktieren Sie unser Support- Team! Wir können sie kostenlos umtauschen.

Dieser Artikel hilft Ihnen, einige Probleme zu beheben, die mit Ihrer Shadow Box auftreten können. Mit einfacher Handhabung können Sie folgende Probleme beheben:

🚨 Warnung: Diese Handhabung führt zum Erlöschen der Garantie Ihrer Shadow Box. Befolgen Sie diese nur, wenn für Ihre Box keine Garantie mehr besteht.

So öffnen Sie die Shadow Box.

Zur Demontage der Box benötigen Sie das folgende Schraubendreher-Mundstück:

• Box Early Bird: Hexa 2

• Shadow Box: Etoile 8

Box Early Bird Box

Nehmen Sie je nach Kastentyp den richtigen Schraubendreher und schrauben Sie das unterschiedliche Teil ab, wie Sie unten sehen können:

Box Early Bird Shadow Box

Sobald dieser Schritt abgeschlossen ist, unterscheidet sich die Handhabung je nach Box:

• Early Bird Box: Der Sockel mit dem Mainboard lässt sich einfach verschieben und Sie können problemlos auf die Anschlüsse zugreifen

• Shadow Box: Sie benötigen weitere Schritte:

1. Schrauben Sie zuerst die Metallbasis ab und entfernen Sie sie.

2. Schieben Sie die weiße LED-Halterung nach außen:

3. Schrauben Sie den hinteren Teil der Box ab

4. Entfernen Sie vorsichtig das Motherboard

5. Um die Box wieder zusammenzubauen, gehen Sie in umgekehrter Reihenfolge vor

Meine Shadow Box startet im BIOS-Menü.

Wenn Sie diesen Bildschirm jedes Mal sehen, wenn Sie Ihre Shadow Box starten, bedeutet das, dass die Micro-SD-Karte (die das Betriebssystem von Shadow enthält) nicht lesbar ist.

In den meisten Fällen hängt dies mit dem einfachen Deaktivieren dieser SD-Karte zusammen.

Dieses Problem lässt sich einfach beheben, indem Sie die Karte wieder in ihren Sockel einrasten lassen (siehe Abbildung unten):

Mein Bildschirm bleibt hängen oder ich erhalte eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, meine Shadow Box zu starten.

Möglicherweise kann ein einfacher Neustart Ihrer Shadow Box das Problem lösen.

Wenn die Fehlermeldung oder der eingefrorene Bildschirm (siehe unten) jedoch weiterhin angezeigt wird, liegt das Problem möglicherweise am Lüfter.

Das Problem kann einfach behoben werden, indem man prüft, ob etwas den Lüfter blockiert. Normalerweise macht das Gehäuse ein lauteres Geräusch. Es ist daher ratsam, es zu reinigen, um den Schmutz zu entfernen. Hierzu können Sie ein Staubtuch, ein Wattestäbchen, eine Bürste und/oder einen Sprühstoß trockener Luft verwenden.

Denken Sie auch daran, zu überprüfen, ob der Stromanschluss des Lüfters richtig an der Hauptplatine angeschlossen ist, wie auf dem Foto unten zu sehen ist:

Es ist möglich, dass ein solches Problem auch dann auftritt, wenn das Gerät in Ihrer Box nicht stabil ist. Denken Sie in diesem Fall daran, das Motherboard fest mit den Elementen des Gehäuses zu verschrauben, um sicherzustellen, dass sich im Inneren nichts bewegt.