Wie installiere ich meine Shadow Box ?

Updated

Anmerkung des Entwicklers: Sowohl die Shadow Box als auch der Shadow Ghost haben im Januar 2024 ihr EOL (End-of-Life) erreicht. Sie können diese Geräte zwar weiterhin verwenden, aber fortlaufender Hardware- und Software-Support ist nicht mehr garantiert. Weiterlesen auf unserem Blog.

Überprüfen Sie zunächst, ob Ihr Paket Folgendes enthält:

• 1x Shadow Box

• 1x Stromkabel

• 1x Elektronischer Transformator

• 1x DisplayPort auf HDMI Kabel

Sobald diese kleine Überprüfung abgeschlossen ist, ist es an der Zeit, einen Standort für Ihre Shadow Box zu finden. Um Ihre Shadow Box in gutem Zustand zu halten, vermeiden Sie feuchte, heiße und schlecht belüftete Orte.

Kommen wir zum Verbinden:

• Verbinden Sie Ihren Bildschirm mit der Shadow Box. Wenn Ihr Bildschirm über HDMI verfügt, können Sie das mit der Shadow Box gelieferte DisplayPort auf HDMI-Kabel verwenden.

• Schließen Sie ein Ethernet-Kabel direkt an den Ethernet-Anschluss Ihrer Shadow Box an.

• Schließen Sie Ihre Maus und Tastatur an der Vorderseite Ihrer Shadow Box an.

• Schließen Sie das Stromkabel an den Transformator an.

• Stecken Sie den elektronischen Transformator in eine Steckdose und dann das Stromkabel in die Shadow Box.

Sie können Ihren Shadow jetzt starten!