Wie aktiviere ich den "Modus für niedrige Bandbreiten" auf meiner Shadow Box?

Updated

Anmerkung des Entwicklers: Sowohl die Shadow Box als auch der Shadow Ghost haben im Januar 2024 ihr EOL (End-of-Life) erreicht. Sie können diese Geräte zwar weiterhin verwenden, aber fortlaufender Hardware- und Software-Support ist nicht mehr garantiert. Weiterlesen auf unserem Blog.

Der „Modus für niedrige Bandbreiten“, auch „H265-Modus“ genannt, ist sehr nützlich für Benutzer, die keinen Glasfaseranschluss haben. Er ist in Anwendungen, der Shadow Ghost, aber auch auf der Shadow Box verfügbar.

Die Aktivierung dieses Modus erfolgt auf dem Einstellungsbildschirm, sobald Sie mit Ihrem Shadow Konto verbunden sind, indem Sie in den erweiterten Einstellungen nach unten scrollen.

Erinnerung: Aktivieren Sie den Modus „Modus für niedrige Bandbreiten“ nur, wenn Ihre Verbindung eine Download-Geschwindigkeit von weniger als 30 Mb/s hat. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel: Modus für niedrige Bandbreiten (H.265)