Abonnement und persönliche Informationen

Zahlung

Kontaktiere den Support

So laden Sie Ihre personenbezogenen Daten herunter

Updated

Sie können die personenbezogenen Informationen, die wir über Ihr Konto gespeichert haben, herunterladen. Zu diesen Informationen gehören Ihr Name, Ihre Rechnungsadresse und andere Aktionen, die Sie auf Ihrer Kontoseite durchgeführt haben.

So laden Sie Ihre personenbezogenen Daten herunter:

Melden Sie sich in Ihrem Kundenbereich an

Navigieren Sie zur Registerkarte "Konto" in Ihrem Kundenbereich.

Klicken Sie unter Ihren Kontoinformationen auf "Meine Daten herunterladen".

Ihr Browser lädt automatisch eine JSON-Datei in den Standardordner Ihres Geräts herunter.