Shadow PC Essential – FAQ

Updated

Shadow PC Essential bietet Ihnen die Möglichkeit, leichte Maschinen für grundlegende Büroaufgaben oder Videokonferenzen schnell zu konfigurieren und bereitzustellen.

Dieses Angebot kann über unser Portal Shadow PC Enterprise oder Shadow PC Pro erworben werden.

Konfiguration

Grafikkarte

Keine GPU

Prozessor

4 vCores Intel Xeon

Erinnerung

4 GB RAM

Lagerung

128 (SSD)*¹

Internet

1 Gbit/s down, 100 Mbit/s up

Windows-Lizenz

Windows 10 Home oder BYOL*² (Bringen Sie Ihre eigene Lizenz mit)

Marktverfügbarkeit

Europa*³

*¹ Wenn Sie sich während des Early Access angemeldet haben, stehen Ihnen stattdessen 256 GB zur Verfügung.

Der BYOL-Modus ist nur verfügbar, wenn Sie auf das Angebot mit den Shadow PC Enterprise Solutions zugreifen.

*³ Shadow PC Essential ist nur in den folgenden Ländern verfügbar: Vereinigtes Königreich, Frankreich, Belgien, Schweiz, Luxemburg, Deutschland, Österreich, Niederlande, Schweden, Dänemark, Italien und Spanien.

Unterstützte Geräte und Plattformen

Shadow PC Essential ist auf allen Geräten verfügbar.

Hinweis: Shadow PC Essential ist derzeit nicht mit Shadow PC im Browser verfügbar.

Nicht unterstützte Funktionen

Die folgenden Funktionen werden mit Shadow PC Essential nicht unterstützt:

Bekannte Probleme

• Die Videowiedergabe ist aufgrund der fehlenden GPU beeinträchtigt oder manchmal unmöglich.

• Im Moment auf 16 FPS begrenzt.

FAQ

Wenn Sie das Shadow PC Essential-Angebot über das Shadow PC Enterprise Portal abonnieren, können Sie diesen PC über den Shadow Manager verwalten.

Der Shadow Manager ist derzeit nicht verfügbar mit Shadow PC Pro.

Wenn Sie über das Shadow PC Enterprise Portal abonniert haben, müssen Sie Ihr aktuelles Angebot abbestellen und dann das Shadow PC Essential-Angebot in Ihrem Konto Kontobereich abonnieren.

Wenn Sie über das Shadow PC Pro Portal abonniert haben, können Sie Angebote direkt über Ihren Kontobereich wechseln.

Ja, Sie können Shadow-PCs mit dem Shadow PC Essential-Angebot im Shadow Manager verwalten, wenn Sie über das Shadow PC Enterprise Portal abonniert haben..

Der Shadow Manager ist derzeit nicht verfügbar mit Shadow PC Pro.

Shadow PCs with the Shadow PC Essential Offer can be located on every data center as long as there is enough place to set up a new Shadow PC in it.

Die höchste unterstützte Auflösung ist 2560 x 1600.

Haben Sie nach dem Lesen dieses Artikels noch weitere Fragen?

Schauen Sie sich unsere anderen Artikel an.

Sie können uns kontaktieren über [email protected] für alle Fragen zu Shadow PC Essential.