Tastaturkürzel für Shadow

Updated

Shadow verfügt über mehrere Tastaturkürzel, mit denen du bestimmte Funktionen des Shadow Quick Menus verwenden kannst. Das Quick Menu ist mit unterstützten Windows-, MacOS- und Ubuntu-Betriebssystemen kompatibel.

Überprüfe die Geräte-Anforderungen für die Verwendung von Shadow, um herauszufinden, welche Betriebssysteme Shadow unterstützt.

Shortcut

Description

Windows-Taste + Alt + O

Command + Option + O

Super-Taste + Alt + O

Quick Menu öffnen oder schließen. Das Quick Menu ist auf kompatiblen Geräten verfügbar.

Windows-Taste + Alt + F

Command + Option + F

Super-Taste + Alt + F

Vollbild- oder Fenster-Modus. Der Vollbildmodus deckt deinen Desktop ab. Der Fenster-Modus deckt deinen Desktop nicht ab und ermöglicht es dir, die App zu minimieren.

Windows-Taste + Alt + M

Command + Option + M

Super-Taste + Alt + M

Maus entsperren oder einrasten. Nützlich, wenn du deine Maus außerhalb von Shadow verwenden möchtest oder Probleme mit der Empfindlichkeit deiner Maus hast.

Windows-Taste + Alt + R

Command + Option + R

Super-Taste + Alt + R

Shadow Stream neu laden. Kann verwendet werden, um deine Streaming-Session zu aktualisieren. Empfohlen, wenn dein Stream an Qualität verloren hat oder einfriert.

Windows-Taste + Alt + Q

Command + Option + Q

Super-Taste + Alt + Q

Shadow Stream beenden. Der Launcher startet einen automatischen Abschalt-Timer.