Den Speicherplatz erweitern

Updated

Du kannst deinem Shadow mit einer dieser beiden Methoden Speicherplatz hinzufügen:

📝 Hinweis: Zusätzlicher Speicher ist derzeit nur in bestimmten Servicebereichen verfügbar. Wenn kein zusätzlicher Speicher verfügbar ist, werden wir bekannt geben, sobald wir unseren Rechenzentren mehr Speicherkapazität hinzugefügt haben.

Bestelle zusätzlichen Speicher bei Shadow

Überprüfe, ob Speicherplatz verfügbar ist. Du kannst den Speicherplatz über deine Account Seite aus bestellen oder zum Shop gehen, wenn du ein Neukunde bist. Jeder zusätzliche Speicherplatz wird als Laufwerk (D:) auf deinem Shadow angezeigt.

Fahre deinen Shadow herunter, bevor du Speicher hinzufügst oder entfernst. Wenn der Speicher entfernt wird, wird dein gesamtes (D:)-Laufwerk formatiert und gelöscht.

Wie viel Speicherplatz kann ich bei Shadow bestellen?

Wenn Speicher verfügbar ist, kannst du bis zu 2 TB Speicher in Schritten von 256 GB bestellen. Füge so viel Speicher hinzu, wie du möchtest.

Ich habe Speicher hinzugefügt. Wann wird mir der Speicher in Rechnung gestellt?

Shadow bucht den Speicher zu Beginn des Abrechnungszeitraum ab. Wenn dein Abrechnungszeitraum bereits begonnen hat, fügen wir deiner Rechnung für den nächsten Monat eine zweite anteilige Gebühr hinzu. Es werden keine zusätzlichen Gebühren angezeigt, es sei denn, du fügst mehr Speicherplatz hinzu.

Wann kann ich den Speicher entfernen?

Du kannst den Speicher jederzeit entfernen. Sobald der Speicherplatz entfernt wurde, stellen wir dir eine anteilige Rückerstattung oder Gutschrift aus. Rückerstattungen und Gutschriften werden in Abhängigkeit davon berechnet:

• wie viel Zeit in deinem aktuellen Abrechnungszyklus verbleibt

• wie viel Speicherplatz entfernt wurde

Wo erhalte ich Updates zum zusätzlichen Speicher?

Melde dich für unseren Newsletter an, um Updates zum zusätzlichen Speicher zu erhalten.

Cloud-Speicher oder ein USB-Gerät

Shadow unterstützt einige Festplatten und USB-Flash-Drives . Hier sind die Mindestanforderungen für die Verwendung dieser Geräte:

• Schnelle Upload-Geschwindigkeiten, in den meisten Fällen bis zu 40 Mb/s

• Niedrige Latenzzeit, weniger als 30 ms

• Kein Paketverlust

Warum kann Shadow mein USB-Speichergerät nicht finden?

Teste deine Internetverbindung, um zu sehen, ob Shadow dein USB-Laufwerk unterstützt wird und überprüfe die Mindestanforderungen.

Für weitere Hilfe beim Anschließen von USB-Geräten, lies dir hier durch, wie du ein USB-Gerät mit Shadow verbindest.

Wie kann ich meine Daten auf Shadow sichern?

Du kannst eine Festplatte oder einen USB-Flash-Drive zur Sicherung deiner Daten verwenden. Du kannst außerdem einen Cloud-Storage-Anbieter wie Shadow Drive, Google Drive oder OneDrive verwenden. Hier kannst du nachlesen, wie du deine Daten sichern kannst. Du kannst diese Methode auch verwenden, um Dateien auf deinen Shadow zu übertragen.