Greifen Sie auf Ihren zusätzlichen Speicherplatz zu

Updated

Wenn Sie einen Shadow PC erstellen, erscheint der zusätzliche Speicher zunächst als „Offline“ und ist daher nicht über den Dateimanager zugänglich.

Bitte folgen Sie dieser Vorgehensweise:

1. Drücken Sie auf dieicons8-search-24.pngLupe am unteren Bildschirmrand.

2. Suchen Sie nach „Festplattenpartitionen erstellen und formatieren“ und klicken Sie auf den gleichnamigen Vorschlag. Es öffnet sich ein Fenster mit den beiden Festplatten auf deinem Shadow.
    Unten in diesem Fenster sind die beiden Festplatten dargestellt, aus denen Ihr Speicher besteht. Berühren Sie nicht die Festplatte 0, auf der sich Windows befindet.

3. Klicken Sie unten mit der rechten Maustaste auf Datenträger 1 und klicken Sie auf icons8-1st-20.png „Online“, um es zu aktivieren.

4. Sie können dieses Fenster schließen und dieser Datenträger wird in Ihrem Dateimanager angezeigt.